farinha de trigo
500g
Porco couve materiais de enchimento quantidade de óleo quantidade alho-porro quantidade de sal em 270 g de água quente Couve, alho-porro bolinhos de porco prática de adição de molho de soja, óleo de pimenta uma carne de porco, o Shi Sanxiang misturar, 2 fim final add repolho, alho-poró, óleo de gergelim e, em seguida, adicione sal, 3 alho-poró repolho recheado, carne de porco e misture bem, farinha de trigo 4 foi adicionada uma colher de chá de sal mistura, seguido por adição de água quente e uma colher de sopa de óleo, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos. A superfície sequência boa 5, puxando para um sub-agente, 6 com um rolo de pino de rolamento em um bolinho de pele, 7 tem um bolinho, colocado no enchimento, 8 forma em bolinhos, Todos os 9 bolinhos de todos os envolvidos, 10 panela, água add, ferver o fogo, sob os bolinhos cozidos.