Couve, alho-porro bolinhos de massa de carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Porco couve materiais de enchimento quantidade de óleo quantidade alho-porro quantidade de sal em 270 g de água quente

 Couve, alho-porro bolinhos de porco prática de adição de molho de soja, óleo de pimenta uma carne de porco, o Shi Sanxiang misturar,

2 fim final add repolho, alho-poró, óleo de gergelim e, em seguida, adicione sal,

3 alho-poró repolho recheado, carne de porco e misture bem,

farinha de trigo 4 foi adicionada uma colher de chá de sal mistura, seguido por adição de água quente e uma colher de sopa de óleo, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos.

A superfície sequência boa 5, puxando para um sub-agente,

6 com um rolo de pino de rolamento em um bolinho de pele,

7 tem um bolinho, colocado no enchimento,

8 forma em bolinhos,

Todos os 9 bolinhos de todos os envolvidos,

10 panela, água add, ferver o fogo, sob os bolinhos cozidos.

Colza grande jade bolinhos
Anterior
cozido no vapor
Próximo

bolinhos de cor

bolinhos fritos