Colza grande jade bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve

 

1000g

 

fim de porco

 

500g

 

farinha

 

500g

 

 Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de cebola quantidade de gengibre a quantidade de Shi Sanxiang

 Colza grandes bolinhos de jade de picada prática canola 1

2 carne de porco marinado com antecedência [colocar o molho de soja, Shi Sanxiang, cubos de cebola verde, gengibre em pó e canola] e, em seguida, mexa na carne juntos

Marinado estande enchendo 3

4 com um bom corte suco de colza extrudido ao vivo para superfície

Depois de uma boa esfregar a superfície 5 Xing lado o

Xing boa superfície 6 cortada em grande rolo sub-agente na pele

7 Universidade Nacional Cheng Kung saco cozinhado

8 um novo

9 vapor até que a água fervida, cozido no vapor começar a próxima

Cozinhado 10 são colocados depois de 13 a 15 minutos e começou a destilar

11 completa depois de um bom pode pan

Repolho, ovos alho-poró recheio dumplings
Anterior
Couve, alho-porro bolinhos de massa de carne de porco
Próximo

cozido no vapor

bolinhos de cor