couve
1000g
fim de porco
500g
farinha
500g
Sal Acessórios óleo a gosto quantidade certa quantidade certa de cebola quantidade de gengibre a quantidade de Shi Sanxiang Colza grandes bolinhos de jade de picada prática canola 1 2 carne de porco marinado com antecedência [colocar o molho de soja, Shi Sanxiang, cubos de cebola verde, gengibre em pó e canola] e, em seguida, mexa na carne juntos Marinado estande enchendo 3 4 com um bom corte suco de colza extrudido ao vivo para superfície Depois de uma boa esfregar a superfície 5 Xing lado o Xing boa superfície 6 cortada em grande rolo sub-agente na pele 7 Universidade Nacional Cheng Kung saco cozinhado 8 um novo 9 vapor até que a água fervida, cozido no vapor começar a próxima Cozinhado 10 são colocados depois de 13 a 15 minutos e começou a destilar 11 completa depois de um bom pode pan