carne de porco
300g
erva-doce
500g
farinha de trigo
600g
Pimenta da Jamaica óleo adjuvante 5g 5g 10g sal molho de vinho 10g 50g 6g alho-porro algas o vinagre 15g 20g Fennel porco sopa azeda bolinhos de praticar uma farinha com o sal, água add amassar a massa um pouco mole pouco, acordar trinta minutos. 2 Eu comprei uma placa de porco perna, carne chop chopping. 3 carne de porco, sal, vinho, pimenta da Jamaica, o molho foi agitada em uma direcção. (Adicionar sal e pimenta da Jamaica suficiente na carne em a) 4 foi adicionado, com agitação, funcho dos ponteiros do relógio. 5 boa agitação funcho recheio. 6 despertar uma boa massa pode ser dividida em sub-agentes pequenas. 7 rolando em uma espessura de borda fina dos invólucros intermédios. 8 saco na forma de enchimento em bolinhos 9 panela, ferva a água add para baixo em bolinhos embrulhados, no meio de três ferver água fria. 10 tomados algas pot add, alho-poró, o vinagre. 11 bolinhos cozidos derramado em uma bacia, adicione bolinhos de sopa sour dumpling sopa saborosa suficiente.