Fennel porco bolinhos de sopa de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

erva-doce

 

500g

 

farinha de trigo

 

600g

 

 Pimenta da Jamaica óleo adjuvante 5g 5g 10g sal molho de vinho 10g 50g 6g alho-porro algas o vinagre 15g 20g

 Fennel porco sopa azeda bolinhos de praticar uma farinha com o sal, água add amassar a massa um pouco mole pouco, acordar trinta minutos.

2 Eu comprei uma placa de porco perna, carne chop chopping.

3 carne de porco, sal, vinho, pimenta da Jamaica, o molho foi agitada em uma direcção. (Adicionar sal e pimenta da Jamaica suficiente na carne em a)

4 foi adicionado, com agitação, funcho dos ponteiros do relógio.

5 boa agitação funcho recheio.

6 despertar uma boa massa pode ser dividida em sub-agentes pequenas.

7 rolando em uma espessura de borda fina dos invólucros intermédios.

8 saco na forma de enchimento em bolinhos

9 panela, ferva a água add para baixo em bolinhos embrulhados, no meio de três ferver água fria.

10 tomados algas pot add, alho-poró, o vinagre.

11 bolinhos cozidos derramado em uma bacia, adicione bolinhos de sopa sour dumpling sopa saborosa suficiente.

bolinhos de carne vermicelli
Anterior
La carne de molusco bolinhos de alho-poró ovo
Próximo

bolinhos de cor

bolinhos fritos