"Agora, um monte de variedades de rabanete, cenoura mergulhe-o com um frasco de hoje, quatro tipos de Sichuan variados acompanhamentos. Há rabanete branco, cenoura, rabanete Radish e verde. Esta estrada pickles chamados" bolha cenoura assorted ". o método é simples, muito depois da bolha, pode ser utilizado óleo de pimenta ou de óleo misturado com o alimento, o cozimento pode ser usado, também, como um ácido rabanete especificamente, o seguinte peixe ;. " ingredientes
- rabanete branco 600 gramas
- rabanete 600 gramas
- rabanete 600 gramas
- cenoura 500 gramas
acessórios
- prato de sal com sal grosso 100 gramas
- pimentão secado 10 gramas
- pimenta 3 g
- folhas de louro 4
- alto astral 50 gramas
- Shimizu quantidade certa
- picante gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- A varas variedade de cenoura compactado em picles.
- 2 sopa Kimchi fervida, a água no sal.
- 3 e em seguida, adicione pimenta, pimenta e louro para ferver.
- 4 Em seguida, deixe esfriar esfriar completamente antes de usar.
- 5 Deixe esfriar sabor da água para o altar.
- 6 e, em seguida, para a quantidade de espíritos elevados, cerca de doze pode ser.
- Após a injecção de poço 7 licor tampa de cobertura altar, o selo para o tanque de água no altar de, uma semana alterar a pia água duas vezes.
- 8 cenouras cozinhar cerca de 15 dias, após o gosto fermentação rabanete, sentindo-se ligeiramente ácido servir.
dicas
características da espuma rabanete; bela cor, sabor fresco, salgado azedo moderada, simples e fácil de fazer. dicas; 1, as tiras de rabanete picado, para secar a pele ligeiramente seco melhor. 2, pode ser espuma de bolha rabanete preparado com água fria, método, colocado no altar sal Ruluobusa, pimenta, pimento, e geraniol, e, finalmente, para injectar ua fria. Chao Shao deste grande pickles caseiros "bolha cenoura assorted" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!