Jujuba pão de açúcar mascavo uma abordagem simples - Comida chinesa

tem o efeito de qi e datas vermelhas do sangue, açúcar mascavo e estômago quente, esta pastelaria salgados e em borracha, coma comer, nutrição de farinha de pão, uma panela, as crianças eram Qiangzhuo Chi, cozido no vapor casa grande, sabor cheio de datas vermelho. Além disso, alimentos DIY, do que fora venda limpo, o mais importante é que ele não tem aditivos nutricionais, alimentar seus filhos é também assegurada. açúcar mascavo 120 gramas datas quantidade certa água 200 gramas farinha de trigo 400 gramas levedura 4 g óleo de milho 5 g
  • Os caules datas em cubos lavada para poço com uma máquina de cozinhar ou tocar mais algumas peças.

  • Primeiro, o açúcar mascavo na panela o leite, acrescente 200 gramas de água, o fogo para ferver até que toda derretida açúcar mascavo

  • sobremesa vermelho quando colocados mornas 4 gramas de fermento, mexa com pauzinhos, deixado em repouso por um tempo. .

  • Um amigo enviou torradeira, finalmente, vir a calhar, esfregar a superfície do trabalho manual sobre a ele, ha ha. Outros levedura dissolvido completamente no xarope, o xarope para a farinha, a massa foi ajustado torradeira modo, o primeiro misturador (torradeira imax e modo de superfície é o modo, o tempo de mistura 20 minutos).

  • Massa após cerca de 10 minutos para 5 g de óleo de milho (a finalidade é a de amassar a massa para fora do mais suave, pão vapor seria perfumado, alisar, sem também possível)

  • Após a massa e deixe a massa barril pão acordar 10 minutos, e ainda melhor para a próxima operação, esfregue-o mais fácil, mais tarde, não acredito que você tente! (Tempo de fermentação direta, economizar tempo)

  • Após 10 minutos, a massa colocada sobre a massa datas grão, amassando uniformemente em conjunto, deve ser máquina de fazer pão paciente massa modo de arranque novamente, a cerca de 10 minutos (este passo pode ser esfregada manualmente)

  • Retire a massa, imprensa da mão de escape, o círculo de massa (se um pouco esfregando juntos para adicionar algum deixou a farinha seca) Corte a massa até pequenos poros invisíveis, e depois fazer uma embriões pão

  • Massa tiras enrolado em um remendo rectangular, não rolar muito fino.

  • A partir de um rolo, enrolado em uma forma cilíndrica, tão bom é que há muitos níveis para fazer pão, não como este passo pode ser omitido. Quero cortar o tamanho do bloco de papel impermeável colocado entre vapor verde deixando um espaço de cerca de 25 minutos de embriões de superfície de fermentação aumentou significativamente a fermentação no lugar sobre superfícies lisas

  • Após a fermentação boa verde, a panela de água fria, transformar fogo aberto depois de meio de calor SAIC durante 13 minutos, (total 15 minutos) para o tempo que desliga o calor, em seguida, ferver durante 3 minutos após o calor dissipado, e em seguida abrir a tampa, para impedir um súbito caso de pão retração frio, então o pouco pão, coloque no prato será capaz de servir comida.

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