Os caules datas em cubos lavada para poço com uma máquina de cozinhar ou tocar mais algumas peças.
Primeiro, o açúcar mascavo na panela o leite, acrescente 200 gramas de água, o fogo para ferver até que toda derretida açúcar mascavo
sobremesa vermelho quando colocados mornas 4 gramas de fermento, mexa com pauzinhos, deixado em repouso por um tempo. .
Um amigo enviou torradeira, finalmente, vir a calhar, esfregar a superfície do trabalho manual sobre a ele, ha ha. Outros levedura dissolvido completamente no xarope, o xarope para a farinha, a massa foi ajustado torradeira modo, o primeiro misturador (torradeira imax e modo de superfície é o modo, o tempo de mistura 20 minutos).
Massa após cerca de 10 minutos para 5 g de óleo de milho (a finalidade é a de amassar a massa para fora do mais suave, pão vapor seria perfumado, alisar, sem também possível)
Após a massa e deixe a massa barril pão acordar 10 minutos, e ainda melhor para a próxima operação, esfregue-o mais fácil, mais tarde, não acredito que você tente! (Tempo de fermentação direta, economizar tempo)
Após 10 minutos, a massa colocada sobre a massa datas grão, amassando uniformemente em conjunto, deve ser máquina de fazer pão paciente massa modo de arranque novamente, a cerca de 10 minutos (este passo pode ser esfregada manualmente)
Retire a massa, imprensa da mão de escape, o círculo de massa (se um pouco esfregando juntos para adicionar algum deixou a farinha seca) Corte a massa até pequenos poros invisíveis, e depois fazer uma embriões pão
Massa tiras enrolado em um remendo rectangular, não rolar muito fino.
A partir de um rolo, enrolado em uma forma cilíndrica, tão bom é que há muitos níveis para fazer pão, não como este passo pode ser omitido. Quero cortar o tamanho do bloco de papel impermeável colocado entre vapor verde deixando um espaço de cerca de 25 minutos de embriões de superfície de fermentação aumentou significativamente a fermentação no lugar sobre superfícies lisas
Após a fermentação boa verde, a panela de água fria, transformar fogo aberto depois de meio de calor SAIC durante 13 minutos, (total 15 minutos) para o tempo que desliga o calor, em seguida, ferver durante 3 minutos após o calor dissipado, e em seguida abrir a tampa, para impedir um súbito caso de pão retração frio, então o pouco pão, coloque no prato será capaz de servir comida.
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