rolo de couve refogada - Comida chinesa

"Na verdade, ambos são preguiçosos e querem uma mordida para comer carne, eles não querem fritar cozinhar, então com um simples idéias tais, filhos adultos podem comer." ingredientes
  • repolho chinês 1
  • carne 200
acessórios
  • cebolas 1 g
  • gengibre (Para gosto)
  • molho de soja (Para gosto)
  • sal (Para gosto)
  • pimenta da Jamaica (Para gosto)
  • luz gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar materiais: a melhor escolha para parte folha de couve, estou aqui apenas porque o núcleo repolho, ele será usado.
  • 2 Lavagem de couve, a água fervida durante três minutos, até repolho amolecida, remoção e controlo reserva de água seca.
  • 3 o corte fino cebola foram adicionados a carne, enquanto se adiciona pouco a pimenta da Jamaica (ou tridecilo em pó, pó de pimenta, de qualquer maneira, tal pó em pó aromatizado), a quantidade de uma colher de chá de azeite, molho de soja, uma pitada de sal, agitada mesmo (na verdade, em bolinhos de ajuste, de modo que o molho pode ser adicionado de acordo com o seu gosto). Eu estava para alimentar seus filhos, assim com as cenouras.
  • 4 repolho cozido alisando sobre a água, a carne posta.
  • 5 enrolado. Grande pode ser dividida em duas folhas, repolho gosto porção de espessura da lâmina disponível em folhas, folhas e ajuda variar.
  • Volume 6 jardas depois de um bom carro, eu compro na parte inferior da placa com uma camada de tiras de feijão coalhada seca (preguiçoso é a maneira que você quer prato, há tantos nutrientes, por isso não fazem um segundo curso). No Steam, ferver, transformar um pequeno incêndio após a vapor por 25 minutos.
  • 7 pan! Acompanhado pelo cheiro de arroz, apetitoso! Dentro da sopa também é boa para beber yo!

dicas

1, você pode escolher a carne de porco, carne ou cordeiro acordo com o gosto pessoal. 2, a carne estava livre para adicionar uma variedade de ingredientes.
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