Feijão frito com carne picada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne de porco

 

150g

 

Feijões

 

300g

 

 Acessórios Óleo, sal, molho de soja, glutamato monossódico, cebolinha, gengibre, gengibre

 A prática de feijão frito com carne picada 1 Carne de porco picada em carne picada.

2 Lave e limpe o feijão, cortado em pedaços.

3 Aqueça a frigideira com óleo e, depois de refogada a cebola e o gengibre, a carne picada é refogada na panela.

4 Adicione o molho de soja e frite.

5 Frite o feijão na panela. Frite uniformemente, adicione a quantidade adequada de água, tampe a panela e mude para ferver por um tempo. Mexa no tempo

6 Quando o feijão estiver cozido por 7 ou 8 minutos, adicione sal e MSG para fritar. Frite uniformemente, tampe e refogue por um tempo.

7 Quando o feijão estiver cozido, pode ser retirado da panela e colocado no prato.

Vegetais macarrão frito
Anterior
Ovos, alho-poró frito
Próximo

salada de frutas

Alho-porro frito

hambúrguer Bacon

frango ao curry