morango Mousse - Comida chinesa

biscoitos digestivos esmagados 70g manteiga líquida 40g morangos 6-7 morangos 300g Leite (os morangos) 15g leite 60g açúcar 55g folhas de gelatina 10g creme de leite fresco 200g água morna (espelho) 50g folhas de gelatina (espelho) 5g

passo 1

70g + 40g biscoitos digestivos manteiga quebrados e misturar líquido, foi vertida para o molde de compactação soleira 6 polegadas

passo 2

6-7 morangos lavada caules, corte, após a matriz está ligada à parede interior do molde para dentro da camada de armazenagem a frio

passo 3

300 g + 15 g de morango leite puré com máquina de alimentos (preenchido com um espelho 50g reservados)

passo 4

60 g + 55 g de açúcar, açúcar de leite impermeável aquecida para derreter, + 10g e drenar a água fria até folhas de gelatina mole e agitar

passo 5

200g chicoteando aparece creme para apenas bater as linhas

passo 6

Puré de morango foi vertida para a mistura de gelatina

etapa 7

Derramar creme de leite fresco purê foi no mix

passo 8

espelho mousse foi vertida para um molde, mais de 2 horas no frigorífico, o líquido pode ser vertido

passo 9

Espelho: 50g + 5g quente e água fria até folhas de gelatina mole e mexa dreno

passo 10

Espelho: 50g morango purê mix reservados

passo 11

Espelho foi vertida sobre a mousse solidificado, no frigorífico durante mais de 2 horas liberação

passo 12

morango Mousse
temptation subtropical
Anterior
# # Autumn como comer ovos, açúcar mascavo, Angelica água
Próximo

Doce e azedo bolas

Completa Egg Tart

Temperada ovo corned

Egg Yan

Temperada ovo corned

ovos em conserva