passo 1
70g + 40g biscoitos digestivos manteiga quebrados e misturar líquido, foi vertida para o molde de compactação soleira 6 polegadaspasso 2
6-7 morangos lavada caules, corte, após a matriz está ligada à parede interior do molde para dentro da camada de armazenagem a friopasso 3
300 g + 15 g de morango leite puré com máquina de alimentos (preenchido com um espelho 50g reservados)passo 4
60 g + 55 g de açúcar, açúcar de leite impermeável aquecida para derreter, + 10g e drenar a água fria até folhas de gelatina mole e agitarpasso 5
200g chicoteando aparece creme para apenas bater as linhaspasso 6
Puré de morango foi vertida para a mistura de gelatinaetapa 7
Derramar creme de leite fresco purê foi no mixpasso 8
espelho mousse foi vertida para um molde, mais de 2 horas no frigorífico, o líquido pode ser vertidopasso 9
Espelho: 50g + 5g quente e água fria até folhas de gelatina mole e mexa drenopasso 10
Espelho: 50g morango purê mix reservadospasso 11
Espelho foi vertida sobre a mousse solidificado, no frigorífico durante mais de 2 horas liberaçãopasso 12
morango Mousse