passo 1
O primeiro passo, fazem pele massa de panqueca: derreta a manteiga impermeável;passo 2
Ovos, o açúcar até que o açúcar branco derretido bem misturados;passo 3
Em seguida, adicione creme de leite fresco, leite, mexa;passo 4
A neve em pó peneirado Meiniang a 3, agitar;passo 5
Após 4 filtrada, e em seguida, misture a manteiga mistura, pele massa de panqueca bem!passo 6
O segundo passo, tornando a pele panqueca (5): A panela foi ajustada a 1200 watts de potência, no antiaderente 8 polegadas aquecendo ligeiramente fogão;etapa 7
Deixando o pote fogão, a massa foi vertida na panela, coberto com um antiaderente uniforme lentamente massa;passo 8
A parte traseira panela no fogão foi aquecida para uma massa de proteína é de cor dourada bolhas pode reunir;passo 9
A pele no prato frito, cozinhar a próxima, a 5 pele panqueca é concluída!passo 10
Um terceiro passo de creme de produção: O creme doce para fora do congelador para o descongelamento de um líquido, e, em seguida, vertida dentro de uma misturadora;passo 11
velocidade de agitação foi ajustada para a batida até ficar cremoso doce quanfa; (nenhum jogo no lugar por misturador da mão)passo 12
Cobrado saco de tubulação de reposição, creme feito!passo 13
Um quarto passo, fazendo manga panqueca: panqueca da pele plana, em seguida, apertar a camada de pele do creme, o creme em seguida bloquear a manga, manga e, em seguida, coberto com o creme;passo 14
A pele dobrar para baixo um pouco acima do creme envoltório, para a esquerda e, em seguida, a pele direito, creme para a pele do lado direito para o lado do grupo envoltório esquerda e, finalmente, dobrados para baixo grupos creme pode;passo 15
Mango panqueca faca em dois, coloque folhas de hortelã decorado, terminou!