passo 1
Todos os materiais foram pesados primeiro passo deve pouparpasso 2
Passa proteína, recipientes carregadas de proteína requer a seco de óleo livre e limpo. isolado de proteína de gema de ovo, proteína foi adicionada no passo de tártaro início, terceira passagem foi adicionado para a bolha de açúcar em bruto, assim repetido até que todo o açúcar adicionado. proteínas FIG enviado para a imagem, como uma proteína, e as linhas não pode fluir facilmente desaparecer em OK, o frigorífico até utilização.passo 3
Em seguida, despeje o óleo add milho iogurte prato, misture bem. O tempo para começar a pré-aquecimento do método de forno, dreno assado (cerca de seis pontos que colocam a panela cheia de água quente, em seguida, colocar a grelha em cima, colocado online assar uma bandeja de bolo), 170 graus para cima e para baixo da pré-aquecimento fogo por 10 minutos.passo 4
Em seguida, os passos simples e em bruto, a gema foram adicionados um a um na iogurte misturar em conjunto dentro de uma pasta, gema de ovo, até a adição do total, e de baixo de glúten de farinha e amido de milho, em seguida, misturada, peneirada iogurte cole no interior do crivo, mistura bem estar, alta demanda pequenos parceiros podem colocar toda a pasta de peneirar para remover partículas, tais bolo cozido com mais nuances.passo 5
O oito polegadas fundo falso massa de bolo vertida para uma panela, desliza para fora da bolha, a ser torrado, depois de um bom aquecimento no forno, de 170 graus para cima e para baixo do fogo a 30 minutos (tempo para ser regulada, a qualquer momento, se o bolo 20 minutos passado não subir alta -se, a ser descrito não é adequado para aumentar a temperatura de 10 para 20 graus, e vice-versa, para ser apropriado para reduzir a temperatura do bolo cor excessiva de papel vegetal e coberto com uma camada) sub calcinado a 140 graus durante 15 minutos, após a conclusão da descarga no interior da metade assado no forno horas antes de cozido, deixe esfriar na geladeira por mais de 4 horas.