Thanksgiving natureza deu-nos alimentos frescos Nutrir nossos corpos todos os dias Pepinos podem ser comidos crus e cozidos, alimentos crus, mas também maximizar a retenção de seus nutrientes, seus benefícios para o corpo humano são: 1, anti-tumoral Pepino contendo cucurbitacina C tem um papel para melhorar a função imunológica, para atingir os efeitos anti-tumorais. 2, anti-envelhecimento O pepino é rico em vitamina E, podem desempenhar um longevidade, efeito anti-envelhecimento; enzima pepino pepino, há uma forte atividade biológica. 3, a perda de peso e resistência Pepino continham álcool de ácido, pode inibir a hidratos de carbono em gordura. 4, os nervos do cérebro Pepino contém vitamina B1, para melhorar o cérebro e função do sistema nervoso pode ser benéfica, sedativos Sadashi. 5, para impedir que o alcoolismo Alanina, arginina, glutamina e continha doentes hepáticos pepino, especialmente aqueles com um certo papel de terapêutica adjuvante em doentes com cirrose alcoólica, pode impedir que o alcoolismo. 6, o açúcar no sangue inferior Pepino contido glicosídeo, frutose não participa no metabolismo normal de açúcar, por isso os diabéticos a comer pepino em nome de alimentos ricos em amido, não só não vai elevar o açúcar no sangue, ou mesmo diminuir. abacaxi nutritiva, pepino reduzido de gordura, é apropriado para comer juntos. Abacaxi e ovos, leite, cenouras não pode comer ao mesmo tempo. Pepino e amendoim, tomate, rabanete, pimentão, romãs, alface, mamão e outras frutas para comer. pepino A ananás trimestre limão peça mel quantidade certa água purificada quantidade certa
passo 1
ingredientes prontos
passo 2
Adicionou-se água e em conjunto colocar no copo mel receptora
passo 3
Frutas e legumes modo de início é concluída
passo 4
abacaxi de hoje retirado da geladeira para descongelar não abriu, assim que o gosto particularmente Icy
passo 5
Não é ah muito atraente
passo 6
Há amigos máquina rapidamente fazer uma xícara de que