(Ultra-detalhado) sabor Mão fragrância álcool de vinho [vinho de arroz caseiro] - Comida chinesa

também conhecido como arroz doce, arroz glutinoso, arroz fermentado. É um popular comida tradicional chinesa, comer mais de 2.000 anos de história, e as pessoas adoram um alimento de saúde nutritiva. Grelhado cor vinho de arroz claro, frutado denso, doce e delicioso, refrescante bebida após os aperitivos. O arroz é rico em nutrientes vitaminas, glicose, aminoácidos, gás de sangue de viver passagem, ativo através, sangue e sangue, pulmões e rins Yin este efeito, a nutrição para compartilhar todas as idades. Há uma grande quantidade de vinho de arroz valor comestível e medicinal, amplamente utilizado na vida. O vinho de arroz contra a ebulição da água, o açúcar de adição, cubos de gelo fresco pode ser usado para refrigerantes. Este é um álcool de vinho mais concentrada, mais tempo de fermentação, é claro que, quanto mais o perfumado, sabor doce sem supermercado vinho. Uma criança, minha mãe a cada inverno vai ser formando uma cuba de vinho de arroz, sem aquecimento no inverno no Sul, minha mãe sempre deu grande grande jarro colocar um casaco grosso, na minha cama, eu não sei quantos estão segurando-o no inverno juntos sono, eu durmo brinquedos grandes alternativas. Com memórias de sua própria infância eu aprendi como fazer o vinho! bebida direta um copo de vinho após a filtração pode ser feita de arroz ou ovos fermentado, bolinhos de arroz são excelentes! Então, rapidamente se levantar! Eu faço juntamente com os amantes do vinho de arroz bar. Dicas: Bebo pouco bebê, certamente mais do que um pouco de água para beber contra Oh, fácil bêbado. Superior transição concentração de álcool. Alguns passos devem se esqueça de ler todas as dicas e, em seguida, começar a fazer oh. arroz glutinoso rodada 4 libras Anjo doce canção Embalagem 1 (8 g) água gelada 500ml vasilha 5 kg de carga (2)

passo 1

Lavar o arroz glutinoso, embebido em água durante a noite.

passo 2

Imergindo ceroso de ser esmagado pela mão, que apresenta uma boa estabilização, arroz enxaguamento suficientemente embebido.

passo 3

Com o modo de panela de arroz cozinhar, arroz cozido, água add vez mais e não menos. Um método de cozinhar uma quantidade elevada de álcool, é claro, ser também usado vapor foi evaporado.

passo 4

Koji derramar água fria, e misturou-se.

passo 5

arroz cozido e deixe esfriar para cerca de 30 graus, muito quente ou muito frio irá afectar vinho levedura de fermentação.

passo 6

O arroz foi carregado em água sem recipiente de óleo, uma camada de arroz, polvilhar licor camada Qushui, levemente compactado com uma colher limpa, adicionar uma camada de arroz, koji Zaisa camada compactação, repetindo-se esta acção.

etapa 7

Finalmente, tudo de arroz glutinoso são carregados para um recipiente, a camada de topo, o vinho restante Qushui vertida de uma vez, fechar a tampa, colocar mola normal e salas interiores, com ar condicionado no verão para pôr a proposta, se ele for feito no inverno, e o quarto não fez aquecimento, lembre-se de dar-lhe aquecer, fermentação isolamento Oh, pode segurar o sono e eu era uma criança, como, hey. A temperatura de fermentação óptima 20-27 graus, o comprimento de 15-20 dias, dependendo do ambiente e tem um material de partida diferente.

passo 8

O primeiro dia de trabalho é concluído, feche a tampa selada.

passo 9

No terceiro dia, iniciou um molho de vinho, este é um processo de maceração. Levedura de fermentação para produzir álcool e dióxido de carbono, a pressão no cilindro, acima do arroz flutuante, e continuar a produzir dióxido de carbono, assim carregados quintos arroz recipiente precisa para deixar espaço para o processo de fermentação secundário anti-derramamento.

passo 10

O quarto dia, abrir a tampa, cobertos com micélio branco no arroz, que não é ruim, é um fenômeno normal, mexa com uma colher limpa, em seguida, feche a tampa e continuar a fermentar. Se você abrir a tampa para ver o micélio preto, isto é, pré-esterilizado, não fazendo, basicamente, não ser capaz de levá-la.

passo 11

No sexto dia, o arroz começou a afundar lentamente em esmagou álcool.

passo 12

Dia 18, o dióxido de carbono é não emergir, arroz todos desviar para o fundo, isto é, o final da fermentação.

passo 13

mapa completo.

passo 14

mapa completo.
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