passo 1
Lavar o arroz glutinoso, embebido em água durante a noite.passo 2
Imergindo ceroso de ser esmagado pela mão, que apresenta uma boa estabilização, arroz enxaguamento suficientemente embebido.passo 3
Com o modo de panela de arroz cozinhar, arroz cozido, água add vez mais e não menos. Um método de cozinhar uma quantidade elevada de álcool, é claro, ser também usado vapor foi evaporado.passo 4
Koji derramar água fria, e misturou-se.passo 5
arroz cozido e deixe esfriar para cerca de 30 graus, muito quente ou muito frio irá afectar vinho levedura de fermentação.passo 6
O arroz foi carregado em água sem recipiente de óleo, uma camada de arroz, polvilhar licor camada Qushui, levemente compactado com uma colher limpa, adicionar uma camada de arroz, koji Zaisa camada compactação, repetindo-se esta acção.etapa 7
Finalmente, tudo de arroz glutinoso são carregados para um recipiente, a camada de topo, o vinho restante Qushui vertida de uma vez, fechar a tampa, colocar mola normal e salas interiores, com ar condicionado no verão para pôr a proposta, se ele for feito no inverno, e o quarto não fez aquecimento, lembre-se de dar-lhe aquecer, fermentação isolamento Oh, pode segurar o sono e eu era uma criança, como, hey. A temperatura de fermentação óptima 20-27 graus, o comprimento de 15-20 dias, dependendo do ambiente e tem um material de partida diferente.passo 8
O primeiro dia de trabalho é concluído, feche a tampa selada.passo 9
No terceiro dia, iniciou um molho de vinho, este é um processo de maceração. Levedura de fermentação para produzir álcool e dióxido de carbono, a pressão no cilindro, acima do arroz flutuante, e continuar a produzir dióxido de carbono, assim carregados quintos arroz recipiente precisa para deixar espaço para o processo de fermentação secundário anti-derramamento.passo 10
O quarto dia, abrir a tampa, cobertos com micélio branco no arroz, que não é ruim, é um fenômeno normal, mexa com uma colher limpa, em seguida, feche a tampa e continuar a fermentar. Se você abrir a tampa para ver o micélio preto, isto é, pré-esterilizado, não fazendo, basicamente, não ser capaz de levá-la.passo 11
No sexto dia, o arroz começou a afundar lentamente em esmagou álcool.passo 12
Dia 18, o dióxido de carbono é não emergir, arroz todos desviar para o fundo, isto é, o final da fermentação.passo 13
mapa completo.passo 14
mapa completo.