carne de porco
500g
repolho chinês
8
superfície
1000g
Óleo adjuvantes molho quantidade de soja com sal cebola Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade de vinagre de vinho, açúcar quantidade quantidade quantidade de óleo de sésamo Repolho bolinhos de carne prática uma carne picada até formar uma pasta 2 cebolas picadas 3 juntos em cebola picada e carne boa pote 4 pote, água add, resumem-se em repolho, cozido por 2 minutos 5 Cheuk boa couve com água fria sobre ele, segurando a água, picada 6 será corte couve na panela, foram adicionados o açúcar, vinagre, molho de soja, mirin, Shi Sanxiang, óleo de sésamo, óleo de soja, um pouco sal, agitar Foi adicionada água e a cara 7, a superfície Balled, a massa de cerca de meia hora, até que a superfície macia 8 preparar bolinhos 9 Boa superfície tira primeira sequência agrupados 10 puxando em pequenos pedaços, em seguida, mão pressionado no oblato coração 11 com um rolo para rolar em boa rodada pressão da pele bolinho de massa de pão 12 e enchendo-a em peles bolinho bom, firmemente comprimida 13 de água a ferver, bolinhos, cerca de 15 minutos para remover Transfira para uma placa de 14 15 Não se esqueça de beber bolinhos de sopa