bolinhos de carne da couve - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

repolho chinês

 

8

 

superfície

 

1000g

 

 Óleo adjuvantes molho quantidade de soja com sal cebola Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade de vinagre de vinho, açúcar quantidade quantidade quantidade de óleo de sésamo

 Repolho bolinhos de carne prática uma carne picada até formar uma pasta

2 cebolas picadas

3 juntos em cebola picada e carne boa pote

4 pote, água add, resumem-se em repolho, cozido por 2 minutos

5 Cheuk boa couve com água fria sobre ele, segurando a água, picada

6 será corte couve na panela, foram adicionados o açúcar, vinagre, molho de soja, mirin, Shi Sanxiang, óleo de sésamo, óleo de soja, um pouco sal, agitar

Foi adicionada água e a cara 7, a superfície Balled, a massa de cerca de meia hora, até que a superfície macia

8 preparar bolinhos

9 Boa superfície tira primeira sequência agrupados

10 puxando em pequenos pedaços, em seguida, mão pressionado no oblato coração

11 com um rolo para rolar em boa rodada pressão da pele bolinho de massa de pão

12 e enchendo-a em peles bolinho bom, firmemente comprimida

13 de água a ferver, bolinhos, cerca de 15 minutos para remover

Transfira para uma placa de 14

15 Não se esqueça de beber bolinhos de sopa

Alho sésamo castanha água salgada
Anterior
Pork cabaço amargo
Próximo

alimentos Gin bebê

pequena fila Spicy