aipo
500g
Depois de uma quantidade apropriada de sal ao óleo adjuvantes 250g perna Cenoura um molho de soja 1 aipo bolinhos de carne aipo abordagem limpos, alternativo 2 posteriores deixar de gordura na parte superior 3 carne cortado Rouni 4 confusão na bacia longo período de tempo alternativo, em seguida, sobre o molho de carne para verter, a superfície da carne, não será tão seco 5 aipo cortado em secções 6 picada 7 vertida para a carne 8 cenouras descascadas 9 picada 10 recheios derramado 11 agitação, azeite 12 Sal alimentar 13 Bom espera agitação 14 massa é amassada longo e boa 15 coberto com filme plástico para evitar que a superfície da massa de pão seco 16 amassar a massa em tiras com uma colecção de superfície de corte faca 17 como este, é mais ordenada Os pedaços de massa de 18 por plana 19 invólucros de rolo 20 Aqui um pedaço de massa O enchimento 21, em que a massa média 22 com ambas as mãos para apertar 23 Bem inteiros 24 bolinhos de cortina bolinhos muito bom 25 no pote cozido 26 tampado mais fácil cozido