Pork cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amargo

 

250g

 

 Acessórios 100g porco paprika quantidade de amido quantidade quantidade quantidade de sal quantidade de óleo de gengibre, cenouras quantidade de amido de milho seco

 A prática de carne de porco 1 após buy cabaço amargo, limpo. Cortado ao meio com uma colher de raspagem carne parte, tão longe quanto possível dentro da porção branca raspada. Corte em fatias finas, polvilhar com sal mão colherada Zhuanie homogénea depois de repousar durante 15 minutos, o sal amargo, enxaguamento com água, e de drenagem. Adicione a cenoura e pimenta vermelha (principalmente para cor, e reduzir a amargura)

corte 2 carne de porco, vinho acondicionado, sal, e um pouco de amido seco mão Zhuanie uniformemente, permanente

O primeiro pote três carne, a derramar óleo de cozinha, misture bem, e assim por diante para baixo na panela não vai ficar juntos. carne "Wok legal petróleo" não vai ficar no fundo. A maneira mais simples é ferver muito quente, em seguida, colocar o óleo, o óleo deve colocar um pouco mais, para que a carne vai ser proposta. Assim, quando o óleo para aquecer os titulares para a panela juntamente com o baixo carne, então escorregar solto com pauzinhos, os peixes de carne branca.

4 Guo Lifang calor de óleo óleo, gengibre lançado até perfumado, em amargo, cenoura, pimentão fã alguns frito

5 apenas carne cozida com mancha derrame, frite, temperando OK

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Fácil lombo carne