carne
100g
pea tiros
100g
pimentão
30g
ovos
5
Excipientes ostra quantidade de óleo quantidade quantidade de sal gosto muito fresco molho de soja amido de milho gengibre quantidade adequada quantidade quantidade de óleo de alho Beef prática creme molho em cubos filé mignon 1, molho de ostra, amido, clara de ovo de espera agarrar uniforme. Adicione os ovos e misturar 2 vezes 2 foi diluído com água, cubos de pimenta vermelha, ervilhas, reserva de água fervida. 3 brotos de ervilha reserva de água fervida 4 abertura na água ovo vapor, placa estampada, ou tigela envoltório ovo de plástico, de modo concurso creme não porosa. 5 a vapor durante 15 minutos, remover o pneu sobresselente. 6 wok reabastecimento Calor colocar gengibre alho Mexa sabor, adicione stir fry carne até que a cor. 7 adicione o vinho, molho de soja, sal a gosto. 8 em brotos de ervilha 9 em fritar pimenta agitar vermelho até que a saúde quebrada, óleo Regue gergelim. 10 ervilhas carne pode derramar no custard 11 de creme com carne e legumes, o mais delicioso.