Bolo de Cranberry - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

75g

 

ovo

 

3

 

Açúcar

 

20g

 

Óleo de milho

 

30g

 

leite condensado

 

20g

 

Oxicocos secos

 

10g

 

 Algumas gotas de açúcar branco 30g de vinagre branco

 A prática do pequeno bolo de cranberry 1 Prepare os ingredientes: farinha com pouco glúten, leite condensado, açúcar, ovos, vinagre branco, óleo de milho, cranberries secas.

2 Use um separador de clara de ovo para separar a clara e a gema.

3 gema de ovo mais 20 gramas de açúcar branco e misture bem.

4 Adicione 30 gramas de óleo de milho e misture bem.

5 Adicione 20 gramas de leite condensado e misture bem.

6 Peneire a farinha com pouco glúten e misture bem.

7 Mexa sem partículas de farinha.

8 Adicione algumas gotas de vinagre branco às claras para acelerar as claras e remover o cheiro dos ovos.

9 Coloque 30 gramas de açúcar branco em três porções, adicione um terço de açúcar branco primeiro e soprar espuma grossa a baixa velocidade.

10 Coloque o açúcar branco na clara do ovo e divida-o duas vezes.

11 Quando a clara de ovo é enviada para o batedor de ovos elétrico, o pequeno triângulo pode ser puxado para cima e não cair, e os pauzinhos podem ser inseridos e não cair.

12 Coloque a clara de ovo na pasta de ovo três vezes e misture bem. Se você misturar para cima e para baixo, não poderá misturá-lo em um círculo.

13 Mexa bem.

14 Corte os pequenos cranberries em cubos com uma faca.

15 Coloque uma camada de óleo no molde do bolo, coloque a massa de ovos no molde pequeno e despeje nove pontos.

16 Polvilhe um pouco de cranberries secas.

17 Pré-aqueça o forno e asse a 150 graus por 30 minutos.

18 Asse e sirva para esfriar.

Delicioso pato guisado
Anterior
Microondas alho peixe estande vermelho
Próximo

Esferas de batata doce

Mid-Autumn Moon Cake

bolo de pudim de caramelo

torção frito

caranguejos cozinhados

coronel frango