Farinha com pouco glúten
75g
ovo
3
Açúcar
20g
Óleo de milho
30g
leite condensado
20g
Oxicocos secos
10g
Algumas gotas de açúcar branco 30g de vinagre branco A prática do pequeno bolo de cranberry 1 Prepare os ingredientes: farinha com pouco glúten, leite condensado, açúcar, ovos, vinagre branco, óleo de milho, cranberries secas. 2 Use um separador de clara de ovo para separar a clara e a gema. 3 gema de ovo mais 20 gramas de açúcar branco e misture bem. 4 Adicione 30 gramas de óleo de milho e misture bem. 5 Adicione 20 gramas de leite condensado e misture bem. 6 Peneire a farinha com pouco glúten e misture bem. 7 Mexa sem partículas de farinha. 8 Adicione algumas gotas de vinagre branco às claras para acelerar as claras e remover o cheiro dos ovos. 9 Coloque 30 gramas de açúcar branco em três porções, adicione um terço de açúcar branco primeiro e soprar espuma grossa a baixa velocidade. 10 Coloque o açúcar branco na clara do ovo e divida-o duas vezes. 11 Quando a clara de ovo é enviada para o batedor de ovos elétrico, o pequeno triângulo pode ser puxado para cima e não cair, e os pauzinhos podem ser inseridos e não cair. 12 Coloque a clara de ovo na pasta de ovo três vezes e misture bem. Se você misturar para cima e para baixo, não poderá misturá-lo em um círculo. 13 Mexa bem. 14 Corte os pequenos cranberries em cubos com uma faca. 15 Coloque uma camada de óleo no molde do bolo, coloque a massa de ovos no molde pequeno e despeje nove pontos. 16 Polvilhe um pouco de cranberries secas. 17 Pré-aqueça o forno e asse a 150 graus por 30 minutos. 18 Asse e sirva para esfriar.