costelinhas
500g
Excipientes sésamo branco quantidade de óleo quantidade quantidade de sal Kyoto, pequenas costelas praticar cerca de 500g de carne de porco 1 Lavagem embebido durante cerca de 402 minutos para remover sangue 3 costelas bolhas na água de drenagem de sangue, adicione um pouco de açúcar e um sal meia colher de chá foi adicionado Uma meia garrafa de vinho Hua Diao, gengibre add e um pouco Shi Sanxiang, um pouco como, misture bem preservada uma hora 4 Prepare o molho Preparação 5 Molho: 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de alho-molho, molho de tomate 2 colheres de chá, metade garrafa Huadiao de vinho, uma colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de óleo, 100 ml de água, agita-se em uma molho 6 pote de reabastecimento, costelas colocar 7 frito para dourar em ambos os lados e um pouco prato na placa de reposição 8 Prepara-se uma colher de chá de alho 1-2 e sementes de sésamo branco O outro com uma panela limpa um pouco de óleo de gergelim e refogue o alho 9 adicionado uniformemente fritado com a carne de porco fritos Despeje o molho 10, Cap 11, para cozinhar a seca de molho 12 polvilhe um pouco de sementes de gergelim branco