Kyoto pequenas costelas - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

 Excipientes sésamo branco quantidade de óleo quantidade quantidade de sal

 Kyoto, pequenas costelas praticar cerca de 500g de carne de porco 1

Lavagem embebido durante cerca de 402 minutos para remover sangue

3 costelas bolhas na água de drenagem de sangue, adicione um pouco de açúcar e um sal meia colher de chá foi adicionado Uma meia garrafa de vinho Hua Diao, gengibre add e um pouco Shi Sanxiang, um pouco como, misture bem preservada uma hora

4 Prepare o molho

Preparação 5 Molho: 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de alho-molho, molho de tomate 2 colheres de chá, metade garrafa Huadiao de vinho, uma colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de molho de soja, uma colher de chá de óleo, 100 ml de água, agita-se em uma molho

6 pote de reabastecimento, costelas colocar

7 frito para dourar em ambos os lados e um pouco prato na placa de reposição

8 Prepara-se uma colher de chá de alho 1-2 e sementes de sésamo branco O outro com uma panela limpa um pouco de óleo de gergelim e refogue o alho

9 adicionado uniformemente fritado com a carne de porco fritos

Despeje o molho 10,

Cap 11, para cozinhar a seca de molho

12 polvilhe um pouco de sementes de gergelim branco

geada nítido
Anterior
crisps de batata-doce
Próximo

kelp spicy

abóbora copo de frango

parfait

Bolo de Cranberry

Esferas de batata doce

Mid-Autumn Moon Cake

bolo de pudim de caramelo

torção frito