cacau em pó
20g
Low-glúten farinha
70g
ovos
4
açúcar
40g
óleo vegetal
15g
vinagre branco
Algumas gotas
fermento em pó
1g
A quantidade de acessórios de chantilly bolo esponja cacau aproximar um quatro ovos, 40 g de açúcar, 15 gramas de mistura em pó à base de óleo vegetal foi peneirado (20 g de cacau em pó, 70 g de farinha para bolos, bicarbonato de sódio 1 g) 2 ovos dentro da tigela, açúcar add, ovos sentar-se na bacia de água morna 40-50 graus 3 Batedeira primeira baixa velocidade, de alta velocidade e em seguida bateu distribuição dez Forma de realizao 4 foi adicionado a farinha, misturou-se com uma espátula para virar para cima e para baixo mistura 5 adicionado óleo vegetal, da mesma forma, mistura a mistura vertical 6 A massa misturado na esteira encerado panela 7 médio forno de 175 graus a cerca de 18 minutos. bolo cozido num grande da selagem do saco, de volta para o bolo sob água 8 fresca enviada creme de açúcar 9 imprensado em dois bolo de creme, e depois continuar para o próximo decorativo livre 10 Eu não fiz um pouco de esforço, e cansado disso, comer juntos