bolo esponja cacau - Comida chinesa

 ingredientes

 

cacau em pó

 

20g

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

ovos

 

4

 

açúcar

 

40g

 

óleo vegetal

 

15g

 

vinagre branco

 

Algumas gotas

 

fermento em pó

 

1g

 

 A quantidade de acessórios de chantilly

 bolo esponja cacau aproximar um quatro ovos, 40 g de açúcar, 15 gramas de mistura em pó à base de óleo vegetal foi peneirado (20 g de cacau em pó, 70 g de farinha para bolos, bicarbonato de sódio 1 g)

2 ovos dentro da tigela, açúcar add, ovos sentar-se na bacia de água morna 40-50 graus

3 Batedeira primeira baixa velocidade, de alta velocidade e em seguida bateu distribuição dez

Forma de realizao 4 foi adicionado a farinha, misturou-se com uma espátula para virar para cima e para baixo mistura

5 adicionado óleo vegetal, da mesma forma, mistura a mistura vertical

6 A massa misturado na esteira encerado panela

7 médio forno de 175 graus a cerca de 18 minutos. bolo cozido num grande da selagem do saco, de volta para o bolo sob água

8 fresca enviada creme de açúcar

9 imprensado em dois bolo de creme, e depois continuar para o próximo decorativo livre

10 Eu não fiz um pouco de esforço, e cansado disso, comer juntos

spicy frango
Anterior
Teriyaki frango
Próximo

Melaleuca

geada nítido

kelp spicy

abóbora copo de frango

parfait

Bolo de Cranberry