Melaleuca - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

300g

 

 Materiais suplementares, óleo, sal, cebolinha, pimenta em pó

 A prática do bolo de mil camadas 1 Metade da farinha é fervida com macarrão cozido para formar um flocos, e o restante é feito com água e massa, e fica relaxado por cerca de 15 minutos

2 chalotas picadas, polvilhe com sal e pimenta em pó e misture bem

3 Amasse a massa e enrole-a em uma massa fina com um rolo

4 Espalhe uma camada de óleo e chalotas picadas

5 Como mostrado, corte oito facas sem cortar

6 Dobre os lados esquerdo e direito no meio e depois dobre novamente para cima

7 Finalmente dobrado em um bolo quadrado

8 Role novamente com um rolo

9 Pré-aqueça a assadeira elétrica, despeje a quantidade certa de óleo e coloque no bolo

10 Frite até dourar dos dois lados, corte em pedaços

Teriyaki frango
Anterior
geada nítido
Próximo

kelp spicy

abóbora copo de frango

parfait

Bolo de Cranberry

Esferas de batata doce

Mid-Autumn Moon Cake