bolinhos de couve - Comida chinesa

perna de porco antes montante repolho quantidade relativa de alimentos g quantidade de quantidade de frango molho de soja cebola comestível quantidade de sal quantidade quantidade quantidade gramas gramas de quantidade chalota comida de ostra alimentos gramas de quantidade de gengibre de alimentos
  • 1. Em primeiro lugar a um produto final na FIG.

  • 2. Coloque um pouco de costeleta de porco cebola verde encher-se com uma faca, eu sempre me senti como uma faca para cortar o recheio bater para fora da máquina e não o mesmo, fazer o seu próprio recheio de carne chop. (A imagem mostra-me na carne chop, eu cortar com a faca).

  • 3. Eu cortar a carne enquanto corte filha couve, repolho picado. (Pique criança couve com outra faca, posso Niangliang também começou rapidamente).

  • 4. tempo de enchimento de repolho picado para colocar uma colher de chá de sal, couve umidade matá-los.

  • 5. Boa picada pacotes de enchimento repolho fora da água em um Chabris limpa para reposição.

  • 6. Depois de encher o repolho aperto humidade, é colocado de lado.

  • 7. alguma forma recheado repolho e carne em uma grande bacia.

  • 8. fria cárter de óleo quente. (Óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual).

  • 9. Alguns pedaços de gengibre, corte picados cebolinha, e picadas de camarão em recheios, para ser vertida de óleo a ferver sobre os recheios.

  • 10. A força de agitação orientada para a esquerda.

  • 11. A adição de uma quantidade apropriada de molho de ostra, molho de soja, sal comestível, frango.

  • 12. Agitar, deixada em repouso durante meia hora no frigorífico. (Pe na geladeira, 1 a saborosa, bom pacote 2 é deixar um pouco).

  • 13. Eu estava com pressa, porque para fazer mais, assim que comprar a pele bolinho acabado no mercado manhã. Os bolinhos intermédios colocar bolinho pele, suprimir bolinho duas mãos, para que no interior da tomada uma pequena força, da maneira mostrada na FIG. A FIG.

  • 14. Um um envoltório ordenadamente.

  • 15. A panela ferver até que a água ao longo do bordo de um vaso por um baixo em bolinhos de massa, durante a parte de trás com uma colher de empurrar ligeiramente os bolinhos para evitar que o pote de pasta, que não têm qualquer sal, não combustível, não bandeja da vara, como bolinhos, durante introduzir três vezes em água fria.

  • 16. ser fervida bolinhos, um por um, quando flutuando sobre a água, bolinhos cozidos.

  • 17. O prato de panela.

  • 18. Sirva iniciá-lo, gosto louvor super. (Eles gostam de comer pode ser mergulhado em vários molhos, temperos pode decidir de acordo com seu próprio gosto).

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