bolinhos de mostarda - Comida chinesa

100 gramas de aipo gramas de cenouras alimentos 100 g gramas de comida em ferradura 100 g gramas de cogumelos de alimentos 100 g gramas de comida superfície Cheng 1,5 kg Zhan Wang galinha em pó 5 g de combustível 10 g Rimula verde mostarda 10 g de amido, sal, açúcar , pimenta, óleo de sésamo quantidade
  • 1. cogumelos bolha e aipo, cenoura, corte ferradura em comprimidos em conjunto.

  • 2. a água ferver, o passo de uma água ingredientes grãos fervura, escorra suporte.

  • 3. pote no óleo, grão ingredientes adicionados, mexa, adicione o açúcar sal, pimenta, óleo de gergelim, mexa.

  • 4. engrossar stir fry, Sheng para a boa interior, deixe esfriar e reserve.

  • 5. Preparar 1,5 libras Cheng pele aberta superfície, ferver a água, uma grande bacia, vertida superfície Cheng.

  • 6. uma colher de chá de sal.

  • 7. Adicione a quantidade certa de água.

  • 8. Agita-se bem.

  • 9. O caso da farinha de placa de venda, verter a superfície clara da placa de corte, amassar a massa de farinha.

  • 10. A curto torcida para vermicelli.

  • 11. corte vermicelli em pedaços.

  • 12. O comprimido pelo lado, com uma barra de pinos de rolamento, estar rolo na pele.

  • 13. fresco grão ingredientes foram adicionados 10 g de mostarda Rimula verde, agitar.

  • 14. Um saco de grãos de pó com a comida, o pacote em sua forma favorita.

  • 15. Meu forma geral de bolinhos.

  • 16. As cenouras restantes decorado olhos.

  • 17. Uma caldeira de vapor em que a vapor durante 15 minutos para fora.

  • 18. Finalmente Wobble, bolinhos de mostarda completá-lo.

  • bolinhos SJ enchimento
    Anterior
    bolinhos de couve
    Próximo

    Shuijian Bao

    bolinhos Tangmian

    bolo de lua de neve

    bolo de lua carne Sushi

    bolo de lua amendoins

    bolo de lua de neve