bolinhos de carne de porco repolho caseiro - Comida chinesa

magra 500g carne (1 kg) 750 g de bolinho de massa (1,5 kg) e um botão de gengibre (espessura polegar) gramas de comida repolho servindo três quartos (1,5 kg), com 2 gramas de colheres de sopa de sal de alimentos (15 g) de óleo de sésamo 2 colheres de sopa (10 g) de galinha 1 colher de sopa (5 g)
  • 1.1 Os três quartos de um corte repolho corte de peso mais filamentos cortados partículas finamente divididas, prato, adicionar uma colher de água salgada inundadas;

  • 2. As fatias de carne magra, em cubos e mais pique recheio faca afiada, prato de reposição;

  • 3. Lave gengibre, cortar esmagado, espera;

  • 4. repolho granulado prato de carne extrudida num excesso de água, vertida enquanto gengibre; adicionar dois óleo de sésamo, colherada sal, colher de frango, duas colheres de óleo de sésamo, três colheres de sopa de pó de batata doce, isto é, todos os materiais e absorvido você pode alternar prato.

  • Os bolinhos do pacote pode ser maneira arbitrária você como bolinhos, ou simplesmente para pressionar os bolinhos dobras.

  • 6. pote de ebulição em água de tal um pouco melhor não cole pote; adicionar duas colheres de água e sais, para prevenir a aderência bolinhos; sob o vaso para os bolinhos foram flutuando na água depois de a água, quando a água ferver suplemento ondulando aberto água fria, aguarde 5 minutos para remover apreciado.

  • bolinhos bolsa de pastor
    Anterior
    Fãs bolinhos de camarão alho-poró ovo
    Próximo

    ovo frito

    bolinhos coloridos

    cor bolinhos pequenas

    Hulu Gua vapor

    Mini-bolinhos

    bolinhos SJ enchimento

    bolinhos de mostarda

    bolinhos de couve

    Shuijian Bao