Branco rabanete bolinhos de porco assado - Comida chinesa

400 g de carne de porco de 500 g de massa gramas de comida com 300 g de rabanete branco gramas gramas de comida chalota quantidade quantidade quantidade de sal ginger vinho de arroz de molho de soja pimenta preta a gosto
  • 1. O ralador rabanete branco, sal de adição foi agitada, a água escorra depois da reserva de água espremida

  • 2. Coloque o óleo panela, adicione o gengibre sabor Mexa depois de queimaduras

  • 3. Adicione a carne picada frito maduro 8-9

  • 4. Adicione aos oito agitação rabanete cozido, adicione sal, molho de soja, pimenta, vinho de arroz, etc., continuam a agitar

  • 5. pan rápido, cebola mexa adicionado à espera de carregamento

  • 6. O pacote pode fazer um bom trabalho depois de encher os bolinhos de trigo

  • 7. calor panela (fogo médio), adicionar uma pequena quantidade de óleo (se você gosta de comer bolinhos de trigo crocantes, o óleo pode ser colocado em mais pontos), bolinhos de trigo pode panela frite em ambos os lados amarelo, bolinhos de trigo mole se necessário verter uma pequena quantidade de água no pote, náuseas tampa, secar a parte da frente de humidade para ser repetida após método invertendo

  • 8. bolinhos de trigo saborosos que você pode comer

  • 9. depois com mingau de cordeiro ainda mais delicioso!

  • Shuijian Bao
    Anterior
    bolinhos Tangmian
    Próximo

    bolo de lua de neve

    bolo de lua carne Sushi

    bolo de lua amendoins

    bolo de lua de neve

    bolo de lua de neve