1. comprou a carne de porco, molho de soja, Shi Sanxiang, combustível, frango, cebola, gengibre marinado por 20 minuto
2. A segunda pimentão verde meio-corte, retire as sementes, água e sal, e adicionar um pouco de óleo, água, abra a panela, pimentões água fervida para se tornar macio, mas ainda cor verde brilhante, cerca de 3 minutos, retire e chuveiro de água, cortada em pequenos, torção reserva de água seco
3. A carne ea combinação perfeita de pimentão verde, adicionando uma quantidade adequada de água, sal de adição, cozido óleo de soja, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de óleo de gergelim, mix
4. pele bolinho de massa pode comprar espessura da pele ready-made, mais uniforme pode ser garantida, o preenchimento adicional proposto, e mais deliciosos bolinhos
5. bolinhos de panela de água fervente, ferva após a adição de água fria, em seguida, ferver, adicione água fria, deixe ferver novamente, adicione água fria novamente, após a fervura remover novamente e pode comer um pouco