Cantonese-estilo feijão vermelho bolo de pasta de lua - Comida chinesa

"pela primeira vez para fazer bolo de lua no forno, todos os Mid-Autumn Festival se aproximando, bolo de lua como pastelaria tradicional chinesa é necessária para estrear, eles são comprados a cada ano antes do bolo da lua para honrar os idosos, ou visitar amigos e parentes para trazer duas caixas, ver os Estados Unidos desde os dias das irmãs fazer seus próprios lanches, bolo de lua, você também imaginou que um dia ele pode pessoalmente fazer, finalmente realizou esse sonho, após as férias pode você pode fazê-lo sozinho, como o que fazer recheio de pelúcia, e fazer o seu próprio frescos, nutritivos, bonito, não é pior do que comprar, eu me sinto cem vezes melhor do que comprar. " ingredientes
  • farinha de trigo 220 gramas
  • transformação xarope 150 gramas
  • água com sabão 2 g
  • óleo de milho 50 g (lua pele bolo)
  • refeição cozinhada 20 gramas
  • Red bean 250 gramas
  • água quantidade certa
acessórios
  • óleo de milho 50 g (pasta de feijão)
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • feijão vermelho molho durante a noite Wash 1
  • 2 pressão na panela, água add, só não tive água sobre ele feijão, ferver depois de uma pequena pressão fogo 20 minutos
  • 3 feijão vermelho cozido derramado em uma panela, açúcar add e frite por um tempo, como delicada pode também usar um liquidificador Zaichao
  • 4 lado frito de óleo de milho foi adicionado, dividida em duas, três podem ser adicionados, tenha sido pasta de feijão colher em um grupo, tanto um vaso limpo, deixar arrefecer para fazer alguma vontade mais recheio
  • 5 Bom xarope de açúcar invertido pesando 150 gramas, 2 gramas de água foi adicionada de sabão, 50 gramas de óleo de agitação
  • 220 g 6 Peneirar a farinha é adicionado marinada em xarope
  • 7 e misturar bem com uma espátula, e para dentro do envoltório massa, tampa, no frigorífico durante 1 a 2 horas
  • 8, a referida 25 gramas de uma massa, em amassar a uma esfera lisa, respectivamente,
  • 9 I usar o molde 50 g, 25 g de pasta de feijão vermelho é um grupo de torção que foi inexperiente, utilizando uma mistura 1: Método 1
  • 10, tendo uma pele lisa, feijão vermelho colar no pacote, Topi mão direita, mão esquerda polegar pressione para baixo de enchimento,
  • 11 para empurrar para cima o lado da mão direita da revolução, com a boca do tigre para fechar a boca bolo regimento rigorosa em bola
  • Polvilhe cozido em pó (farinha de arroz glutinoso frito) 12 dentro de um molde, então Kediao, a fim de não ficar a fácil remoção
  • 13 por conveniência para dentro do molde, a massa pode ser um pouco elíptica prima
  • boca bolo 14 para baixo, (o lado liso virado para um padrão) colocado no interior do molde, pressione a mão, encher o molde,
  • Empurrar para baixo o bolo de lua 15
  • 16 boa pressão de moldagem de bolo lua
  • 17 formando visor boa forma de bolo lua forrado com folha de alumínio, o primeiro no forno para pulverizar uma pequena quantidade de água para evitar a fissuração assado
  • 18 gemas algumas gotas de água, mexa,
  • 19180 forno pré-aquecido para baixo o fogo, para colocar o meio coza removido depois de 5 minutos, deixou-se aquecer para arrefecer ao levemente escovada com uma camada fina de ovo, e continuar a cozer 15 minutos
  • bolo 20 lua cozido
  • 21 Dois dias após o retorno de óleo bolo lua
  • FIG 22 Acabou

dicas

pasta de feijão frito com um misturador após o intervalo seria mais delicada, I como a pequena partícula, de acordo com a preferência pessoal, a temperatura do forno também pode ser ajustado de acordo com as características de sua própria casa, um fogo sob meu forno é relativamente alta, então eu transferidos sob fogo 160 grau, ovo deve ser mais fino água escova, sabão para produzir a sua própria relação I é o rácio da base e da água é de 4; 1,
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