Madeleine - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

manteiga

 

50g

 

O açúcar branco granulado

 

50g

 

ovos

 

A

 

 Acessórios de 1,5 g de pó de limão cozer

 Madeleine abordagem alternativa matéria-prima.

2 ovos, adicione o açúcar e misture bem.

3 de limão parte pele amarela pode levar apenas, não um avião fascia branco, tão amargo.

4 Adicione a casca de limão e misture bem.

5 farinha peneirada e fermento em pó e misture bem.

6 manteiga derretida impermeável.

7 Pour impermeável manteiga derretida.

Depois de se agitar durante 8 uniformemente, refrigerado no frigorífico durante 1 hora.

9 morrer aplicar uma camada fina de manteiga para amaciar, farinha peneira.

10 comprimir a massa num molde, 8,9% completa.

11 Pré-aqueça o meio assar 180 graus forno por cerca de 15 minutos.

Após arrefecimento a 12 cozido para libertar.

Melon cevada Laoya
Anterior
macarrão seco
Próximo

fio de batata frita

cogumelos Chi Hong

leite de grãos

Carne fungo frito

sanduíche

fajitas

Sandwich Bacon