Low-glúten farinha
50g
manteiga
50g
O açúcar branco granulado
50g
ovos
A
Acessórios de 1,5 g de pó de limão cozer Madeleine abordagem alternativa matéria-prima. 2 ovos, adicione o açúcar e misture bem. 3 de limão parte pele amarela pode levar apenas, não um avião fascia branco, tão amargo. 4 Adicione a casca de limão e misture bem. 5 farinha peneirada e fermento em pó e misture bem. 6 manteiga derretida impermeável. 7 Pour impermeável manteiga derretida. Depois de se agitar durante 8 uniformemente, refrigerado no frigorífico durante 1 hora. 9 morrer aplicar uma camada fina de manteiga para amaciar, farinha peneira. 10 comprimir a massa num molde, 8,9% completa. 11 Pré-aqueça o meio assar 180 graus forno por cerca de 15 minutos. Após arrefecimento a 12 cozido para libertar.