farinha forte
260g
manteiga
60g
Excipientes sal 140g aquecida 5g quantidade de óleo de amendoim Tiras bolo de farinha 1 prática acrescentando água para formar uma massa de pão 2 coberto com um pano húmido acordado durante 20 minutos. 3 manteiga derretida impermeável. Arrefecimento durante 5 minutos. 4 quantidade equivalente de farinha, o sal, e misturar bem. 5 acordar massa em duas partes iguais. Rolo numa folha de 3 mm. 6, respectivamente, farinha misturada com manteiga de propagação. 7 de cima para baixo enrolado, acabou. 8, com a palma pressionado em bolos. Uma faca 9 em dois amontoam. 10 firmemente enrolado. Bom rolo 11, como mostrado na FIG. Coberto com um pano úmido continuou a descansar por 15 minutos. Rolo 12 para dentro do bolo, para ser fina. pote base de óleo 13, um pequeno fogo, bolo colocar, tampado. Sobre a cada 14 minutos, uma vez entregue, ea propagação de amendoim. 15 turn over 3,4 vezes apenas multa. Pode ser rasgado, camadas, bem como aroma de manteiga, muito delicioso!