Sesame macarrão folha de sopa - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

folhas de gergelim frescos

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade chalota do Sal óleo de gergelim a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade certa de alho

 folhas de sésamo sopa de macarrão primeira superfície 1 e a abordagem em uma massa de pão duro, Tang 20 minutos

2 rolo de mão em macarrão. Isso deve rolar mão superfície era delicioso

3 folhas de gergelim já comprar frescos cozidos

4 Para voltar repetidamente limpo, porque um grande óleo de folha de gergelim, sopa de lavar são tão pegajoso. Adicione muco limpo de lavar roupa, de modo folhas de sésamo sabor não amargo, o sabor apenas

5, em seguida, a água espremida, cortá-lo. gengibre picado e pimenta alho

Após 6 pote de óleo, faz saltar gengibre e pimenta alho dividida em folhas de sésamo

7 sal e uma pequena quantidade de molho de soja prémio

8 mais um pouco cozido cerca de 3 minutos

9 cerca de 2 litros de água foi adicionada. A quantidade específica, determinada de acordo com a sua situação familiar

10 para o macarrão de mar aberto

11 macarrão cozido fora do calor, o óleo para o marinado com verde mix cebola bem

Picante de tomate bolo de molho
Anterior
Carne de porco, torta de cebola
Próximo

batata-doce frita

Melon cevada Laoya

Madeleine

macarrão seco

fio de batata frita

cogumelos Chi Hong

leite de grãos

Carne fungo frito

sanduíche