farinha
300g
folhas de gergelim frescos
500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade chalota do Sal óleo de gergelim a gosto quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade certa de alho folhas de sésamo sopa de macarrão primeira superfície 1 e a abordagem em uma massa de pão duro, Tang 20 minutos 2 rolo de mão em macarrão. Isso deve rolar mão superfície era delicioso 3 folhas de gergelim já comprar frescos cozidos 4 Para voltar repetidamente limpo, porque um grande óleo de folha de gergelim, sopa de lavar são tão pegajoso. Adicione muco limpo de lavar roupa, de modo folhas de sésamo sabor não amargo, o sabor apenas 5, em seguida, a água espremida, cortá-lo. gengibre picado e pimenta alho Após 6 pote de óleo, faz saltar gengibre e pimenta alho dividida em folhas de sésamo 7 sal e uma pequena quantidade de molho de soja prémio 8 mais um pouco cozido cerca de 3 minutos 9 cerca de 2 litros de água foi adicionada. A quantidade específica, determinada de acordo com a sua situação familiar 10 para o macarrão de mar aberto 11 macarrão cozido fora do calor, o óleo para o marinado com verde mix cebola bem