Zero adicionado tofu caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

soja

 

300g

 

vinagre de álcool

 

50ml

 

 Acessórios 1300 ml de água

 prática Tofu feito de zero adicionado 1, que é embebido com água para uma soja noite, 650 g após imersão, a bolha não deve enviar o feijão não escolher;

Depois de lavar duas limpo, adicionando água 1300 ml;

3 Use uma colher pequena para montar um pouco de água e máquina de suco de moer grãos de boa leite;

4 e, em seguida, um pano de filtro de panela tofu antiaderente em;

5 desnatado fora da superfície da espuma;

6 fogo o leite para ferver, transformar um pequeno incêndio, que não ferver após o fogo para ferver, em seguida, repita;

7 Desligue o calor durante algum tempo, há uma camada de coalhada de feijão seco, uma criança particularmente como para comer;

8 pronto vinagre, soja cozida ponto de alimentação do leite, sob agitação suave durante dois;

9 pode ser rapidamente separado da água - coalhada durante 15 min;

Tofu coalhada pesca 10 na caixa;

11 é então coberto com gaze, caixa de tofu com uma tampa e delicadamente pressionado para a água;

12 para encontrar um pesado objetos, por cerca de 30 minutos;

13 amigos tofu boas.

14 Isto é feito com feijão preto, a mesma quantidade.

Carne de porco com cogumelos
Anterior
scallions carne
Próximo

Momoyama uma batata frita

Congxiang carne frita

camarões grelhados

Omelete de milho