Low-glúten farinha
300g
leite em pó
30g
ovo
60g
manteiga
160g
açúcar em pó
100g
recheio de feijão branco
300g
Sal a gosto acessórios gergelim branco apropriado gema de ovo Momoyama uma abordagem nítido um ovo mais 1 gema de ovo em uma tigela e bata César. 2, à temperatura ambiente de manteiga amolecida e manteiga encher feijão branco, farinha, leite em pó, açúcar em pó, 2 g de sal para ficar pronto. 3 bom amaciamento manteiga açúcar Riga e sal. 4 espumante manualmente até à homogeneidade. 5, em seguida, usar batedeira até luz e clarear a manteiga, o volume do estado insuflado. 6 adicionou-se 3 vezes ovo batido com um batedor eléctrico. 7 Cada terá que esperar uma vez totalmente integrado na mistura do ovo uniformemente em manteiga antes de adicionar o seguinte. 8 Pour uma boa peneira farinha e leite em pó. 9 sua vez misturado com uma espátula a forma de um pó seco pode ser visto A massa foi então carregado com 10 saco de fresco, frio no frigorífico durante 1 hora. No saco de armazenamento 11 pode ser uniformemente amassada grupo negativo, enrolar a folha de massa para aproximadamente 5 mm de espessura. O enchimento 12 para um saco de esfregar em tiras, como o comprimento da massa. 13 é então colocada rolo face-a-face para fora da borda da folha. A massa 14 de enchimento laminados colo adesão, cortada na junção, recheios embrulhadas amassadas massa de interface. A peça em bruto plana 15, pode levar mais tempo torção, em seguida, cortado três dedos segmentos longos. 16 faceta pe em bruto cortada colocada no tanque coberto com papel vegetal, o revestimento de superfície da gema de ovo, e polvilhar sementes de gergelim branco. A panela 17 colocada no pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 160 graus cerca de 18 minutos. Após 18 deixe fresco cozido selado.