Momoyama uma batata frita - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

300g

 

leite em pó

 

30g

 

ovo

 

60g

 

manteiga

 

160g

 

açúcar em pó

 

100g

 

recheio de feijão branco

 

300g

 

 Sal a gosto acessórios gergelim branco apropriado gema de ovo

 Momoyama uma abordagem nítido um ovo mais 1 gema de ovo em uma tigela e bata César.

2, à temperatura ambiente de manteiga amolecida e manteiga encher feijão branco, farinha, leite em pó, açúcar em pó, 2 g de sal para ficar pronto.

3 bom amaciamento manteiga açúcar Riga e sal.

4 espumante manualmente até à homogeneidade.

5, em seguida, usar batedeira até luz e clarear a manteiga, o volume do estado insuflado.

6 adicionou-se 3 vezes ovo batido com um batedor eléctrico.

7 Cada terá que esperar uma vez totalmente integrado na mistura do ovo uniformemente em manteiga antes de adicionar o seguinte.

8 Pour uma boa peneira farinha e leite em pó.

9 sua vez misturado com uma espátula a forma de um pó seco pode ser visto

A massa foi então carregado com 10 saco de fresco, frio no frigorífico durante 1 hora.

No saco de armazenamento 11 pode ser uniformemente amassada grupo negativo, enrolar a folha de massa para aproximadamente 5 mm de espessura.

O enchimento 12 para um saco de esfregar em tiras, como o comprimento da massa.

13 é então colocada rolo face-a-face para fora da borda da folha.

A massa 14 de enchimento laminados colo adesão, cortada na junção, recheios embrulhadas amassadas massa de interface.

A peça em bruto plana 15, pode levar mais tempo torção, em seguida, cortado três dedos segmentos longos.

16 faceta pe em bruto cortada colocada no tanque coberto com papel vegetal, o revestimento de superfície da gema de ovo, e polvilhar sementes de gergelim branco.

A panela 17 colocada no pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 160 graus cerca de 18 minutos.

Após 18 deixe fresco cozido selado.

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