bolinhos de carne de porco Artemisia - Comida chinesa

 ingredientes

 

Artemisia

 

250g

 

carne de porco

 

200g

 

farinha

 

quantidade certa

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre quantidade apropriada de sal de soja quantidade de MSG molho de quantidade de pó de pimenta

 Artemisia bolinhos de carne de porco e praticar uma primeira superfície: Farinha e água na massa, pôr de lado para ficar

2 Faça recheio: Costeleta de porco Rouni

3 cebola picada finamente

4 a fim de carne de porco em cebola, molho de soja, sal, glutamato monossódico, pimenta em pó e misturar completamente no sentido horário

Em seguida, adicione o óleo, mexa no sentido horário 5

6 Artemisia escolher limpo

7 panela de água a ferver, Artemisia branquear

8 remover e muito frio

9 água espremida, picado

10 Artemisia na carne, no sentido horário agitação, os bolinhos vai fazer o trabalho

11 dumplings: As tiras de massa esfregando

12 puxando em pequena sub-agente

13 rolo em um bolinho de pele

Tomar uma pele bolinho de massa 14, para a quantidade de enchimento

15 pares de folga, aperte-a em bolinhos

16 pote feito de água, ferver fogo

Em bolinhos de massa 17, o bordo inferior a agitação com uma pá, para evitar a aderência

18 tampão, o fogo para ferver

Após 19 pote aberto, despejando água fria, em seguida, ferver, isto foi repetido duas vezes, bolinhos de massa de água de flutuação para panela

chinchilas bolo de gergelim preto
Anterior
Omelete de milho
Próximo

aspargos fritos

porco ervilhas frito

Chestnut Hill Mingau

Pão rolo de sushi