Artemisia
250g
carne de porco
200g
farinha
quantidade certa
Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre quantidade apropriada de sal de soja quantidade de MSG molho de quantidade de pó de pimenta Artemisia bolinhos de carne de porco e praticar uma primeira superfície: Farinha e água na massa, pôr de lado para ficar 2 Faça recheio: Costeleta de porco Rouni 3 cebola picada finamente 4 a fim de carne de porco em cebola, molho de soja, sal, glutamato monossódico, pimenta em pó e misturar completamente no sentido horário Em seguida, adicione o óleo, mexa no sentido horário 5 6 Artemisia escolher limpo 7 panela de água a ferver, Artemisia branquear 8 remover e muito frio 9 água espremida, picado 10 Artemisia na carne, no sentido horário agitação, os bolinhos vai fazer o trabalho 11 dumplings: As tiras de massa esfregando 12 puxando em pequena sub-agente 13 rolo em um bolinho de pele Tomar uma pele bolinho de massa 14, para a quantidade de enchimento 15 pares de folga, aperte-a em bolinhos 16 pote feito de água, ferver fogo Em bolinhos de massa 17, o bordo inferior a agitação com uma pá, para evitar a aderência 18 tampão, o fogo para ferver Após 19 pote aberto, despejando água fria, em seguida, ferver, isto foi repetido duas vezes, bolinhos de massa de água de flutuação para panela