ovos
5
Low-glúten farinha
60g
pó de gergelim preto
45g
óleo de milho
50g
leite puro
80g
açúcar
80g
sal
1g
O chocolate branco, acessórios de chocolate escuro quantidade certa quantidade certa Totoro gergelim preto abordagem bolo 1 está pronta para fazer um material bolo. 2 gemas com leite puro, o açúcar 20 g, óleo de milho, sal. Depois de se agitar durante 3 sésamo pó e adicionado uniformemente boa farinha peneirada. 4 boa agitação massa de bolo. 5 brancos de ovo adicionados em três porções 60g bacia de açúcar, batedor enviadas para mencionar, há um pequeno gancho. Tome 1/36 proteína no creme de gema de ovo colar por uma lâmina, a lâmina de médico com aletas do pavimento pélvico, por meio de corte a mistura virou mistura misturado. 7 é então uniformemente misturado com as proteínas da gema de ovo esvaziado para dentro do resto do creme, o suavemente com uma espátula e transformou-se a partir da mistura de corte pélvica misturados uniformemente misturar modo rápido (não circulada agitação, de modo que um grande número de massa de proteína e um anti-espumante tendões) 8 irá transformar a mistura de bolo massa uniformemente no interior do molde, a um choque luz. 9 em meio pré-aquecido do forno, de 130 graus cozer 50 minutos depois do sismo que saiu. 10 e deixe esfriar de cabeça após a ejeção. 11 após o lançamento do branco e escuro decorativo chocolate.