chinchilas bolo de gergelim preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

pó de gergelim preto

 

45g

 

óleo de milho

 

50g

 

leite puro

 

80g

 

açúcar

 

80g

 

sal

 

1g

 

 O chocolate branco, acessórios de chocolate escuro quantidade certa quantidade certa

 Totoro gergelim preto abordagem bolo 1 está pronta para fazer um material bolo.

2 gemas com leite puro, o açúcar 20 g, óleo de milho, sal.

Depois de se agitar durante 3 sésamo pó e adicionado uniformemente boa farinha peneirada.

4 boa agitação massa de bolo.

5 brancos de ovo adicionados em três porções 60g bacia de açúcar, batedor enviadas para mencionar, há um pequeno gancho.

Tome 1/36 proteína no creme de gema de ovo colar por uma lâmina, a lâmina de médico com aletas do pavimento pélvico, por meio de corte a mistura virou mistura misturado.

7 é então uniformemente misturado com as proteínas da gema de ovo esvaziado para dentro do resto do creme, o suavemente com uma espátula e transformou-se a partir da mistura de corte pélvica misturados uniformemente misturar modo rápido (não circulada agitação, de modo que um grande número de massa de proteína e um anti-espumante tendões)

8 irá transformar a mistura de bolo massa uniformemente no interior do molde, a um choque luz.

9 em meio pré-aquecido do forno, de 130 graus cozer 50 minutos depois do sismo que saiu.

10 e deixe esfriar de cabeça após a ejeção.

11 após o lançamento do branco e escuro decorativo chocolate.

camarões grelhados
Anterior
bolinhos de carne de porco Artemisia
Próximo

Omelete de milho

aspargos fritos

porco ervilhas frito

Chestnut Hill Mingau