Su bolinhos de camarão repolho - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho

 

150g

 

camarão

 

30g

 

talo fragrante de grama

 

30g

 

 Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto pouco de frango

 bolinhos de camarão praticar pigmento repolho 1 de água e farinha na massa, coberta com um sistema de Tang pano húmido durante 30 minutos, para formar uma massa de pão

Após a lavagem 2 picado repolho, adicione um pouco de água salgada vai matá-los prato, água espremido

3 talo fragrante de grama será cortada em recheios

4 vaso para a quantidade de óleo, após o óleo quente para o refogado de camarão

Camarão para as temperaturas mais baixas após 5 recheios

mexa 6

7 para a quantidade certa de sal

8 Adicionar um pouco de frango

9 Sirva agitar os bolinhos.

A massa em uma tira alongada 10

11 sub-agentes feito de tamanho uniforme

12 pele boa rolo de bolinho de massa

O enchimento da massa em 13

14 bolinhos embrulhados, os bolinhos são embalados individualmente

15 para a panela de água, ferver a água

16 bolinhos para o vaso, transformando, para evitar panela fura

17 cozinheiro até que a água está em ebulição, apontam um pouco de água fria até à maturidade

bolinhos fragrância primeiro-pan 18-lo

Tomate e salmoura ovo
Anterior
Carne de porco com cogumelos
Próximo

scallions carne

Momoyama uma batata frita

Congxiang carne frita

camarões grelhados