repolho
150g
camarão
30g
talo fragrante de grama
30g
Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto pouco de frango bolinhos de camarão praticar pigmento repolho 1 de água e farinha na massa, coberta com um sistema de Tang pano húmido durante 30 minutos, para formar uma massa de pão Após a lavagem 2 picado repolho, adicione um pouco de água salgada vai matá-los prato, água espremido 3 talo fragrante de grama será cortada em recheios 4 vaso para a quantidade de óleo, após o óleo quente para o refogado de camarão Camarão para as temperaturas mais baixas após 5 recheios mexa 6 7 para a quantidade certa de sal 8 Adicionar um pouco de frango 9 Sirva agitar os bolinhos. A massa em uma tira alongada 10 11 sub-agentes feito de tamanho uniforme 12 pele boa rolo de bolinho de massa O enchimento da massa em 13 14 bolinhos embrulhados, os bolinhos são embalados individualmente 15 para a panela de água, ferver a água 16 bolinhos para o vaso, transformando, para evitar panela fura 17 cozinheiro até que a água está em ebulição, apontam um pouco de água fria até à maturidade bolinhos fragrância primeiro-pan 18-lo