tortas de ovo de estilo cantonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

90g

 

 Acessórios Branco açúcar 35g de farinha de manteiga 70g 2 ovos a quantidade de luz

 prática ampla de Fórmula 1 irá agora ser tart moldar todas as quatro semanas buttering

2 Prepara-se o creme espessado

Depois de 3 corte manteiga amolecida em Ding

4 açúcar add

5 começar a passar

Gradualmente adicionar a mistura de ovo 6

7 e bata até ficar totalmente integrado

810 g de creme

9 Agita-se novamente

10 Peneire a farinha

11 girado misturados uniformemente

Após 12 Ban Cheng massa refrigerada durante meia hora

13 começa a fazer tortas de ovos restantes líquidos

14 adicionado creme espessado

15 Whisk

16 tomados refrigerado massa em pequenas bolas

17 num molde

18 estendida para o tamanho do molde

19 para fazer tudo

20 tart foi peneirado

21 tart foi peneirado num molde

22 para fazer tudo

23 para baixo o fogo de 200 graus 20 minutos

camarão melon
Anterior
Picada melão queimadura carne
Próximo

Pimenta ovos mexidos

Shredded Alho

passas Margaret