manteiga
90g
Acessórios Branco açúcar 35g de farinha de manteiga 70g 2 ovos a quantidade de luz prática ampla de Fórmula 1 irá agora ser tart moldar todas as quatro semanas buttering 2 Prepara-se o creme espessado Depois de 3 corte manteiga amolecida em Ding 4 açúcar add 5 começar a passar Gradualmente adicionar a mistura de ovo 6 7 e bata até ficar totalmente integrado 810 g de creme 9 Agita-se novamente 10 Peneire a farinha 11 girado misturados uniformemente Após 12 Ban Cheng massa refrigerada durante meia hora 13 começa a fazer tortas de ovos restantes líquidos 14 adicionado creme espessado 15 Whisk 16 tomados refrigerado massa em pequenas bolas 17 num molde 18 estendida para o tamanho do molde 19 para fazer tudo 20 tart foi peneirado 21 tart foi peneirado num molde 22 para fazer tudo 23 para baixo o fogo de 200 graus 20 minutos