biscoitos do cebolinho refrigerante - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

 leite acessórios de amendoim 80g 30g de bicarbonato de sódio e 1,5 g de sal 0,5 g de fermento 4g folhas de cebola 30g

 Soda biscoitos práticas de cebola 1 pequenas cebola picada folhas alternas

2 leite quente, levedura de agitação transferiu depois de repousar durante 2 minutos; farinha, óleo de amendoim, sal, bicarbonato de sódio, derramar água na massa de pão de fermento molhado.

3 foi vertida para uma cebola verde uniforme ajustado para continuar com pauzinhos.

4 para amortecer vivo ligeiramente massa macia, à prova por 15 minutos.

Fina folha 5 em um rolo.

6 com as pontas de agulha ou a forquilha em buraco uniformemente folha de superfície.

7 pressionado para fora da forma pela roda de moagem, na panela. Pré-aqueça o forno a 200 graus, a torrado vertical, durante 15 minutos.

feijão frito com noite de floração
Anterior
Crisp casca de melancia frito
Próximo

bolo de Papai Noel