Low-glúten farinha
150g
leite acessórios de amendoim 80g 30g de bicarbonato de sódio e 1,5 g de sal 0,5 g de fermento 4g folhas de cebola 30g Soda biscoitos práticas de cebola 1 pequenas cebola picada folhas alternas 2 leite quente, levedura de agitação transferiu depois de repousar durante 2 minutos; farinha, óleo de amendoim, sal, bicarbonato de sódio, derramar água na massa de pão de fermento molhado. 3 foi vertida para uma cebola verde uniforme ajustado para continuar com pauzinhos. 4 para amortecer vivo ligeiramente massa macia, à prova por 15 minutos. Fina folha 5 em um rolo. 6 com as pontas de agulha ou a forquilha em buraco uniformemente folha de superfície. 7 pressionado para fora da forma pela roda de moagem, na panela. Pré-aqueça o forno a 200 graus, a torrado vertical, durante 15 minutos.