Milho Okara Biscoito Fudge bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

okara

 

550g

 

 Acessórios 40g de manteiga 50g de açúcar ovo baixo de glúten de farinha 200g de 50g de fermento em pó 1t grãos de milho

 biscoitos okara macio milho abordagem bolo 1 borra de feijão molhadas, cozinheiro para fora um pouco de água.

2 será adicionado aos sedimentos de feijão manteiga quentes, deixe derreter lentamente.

3 ovos no interior açúcar.

Agita-se 4 manualmente.

5 a Okara em baixo de glúten de farinha peneira para o meio.

6 misturar irregular direcção tangencial.

7 e ovo aderir.

8 e, em seguida, a outra metade da farinha para bolos, pó de bicarbonato adicionado simultaneamente.

9 corte irregular misturar uniformemente.

10 massa colocado no saco pasteleiro.

papel absorvente coberto cozimento bandeja 11, e depois da escova sobre uma camada fina de óleo de amendoim. Extrusão do tarugo bolos, os grãos de milho são então inseridos nos espaços em branco bolo.

Após 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus do meio, para baixo o fogo, assar 25 minutos!

13 fresco e quente pão de milho feijão cozido borra biscoitos macios, pequeno-almoço pode ser um pouco!

Crisp casca de melancia frito
Anterior
Assada da cabeça de peixe
Próximo

bolo de Papai Noel

superfície Youpo

Osmanthus melão doce