Assada da cabeça de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça carpa capim

 

500g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade certa de alho e cebola quantidade de aipo quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada da quantidade de pimentão

 abordagem cabeça assada a cabeça 1 do semi-aberto (fazê-lo permite peixarias) posto de lavagem, Lavagem picado gengibre nas tiras de extremidade, pimenta, Alho, cebola, aipo, lavado e cortado em secções;

2 set a panela do fogo, despeje a quantidade certa de óleo, Após a panela do fogo, adicione a cabeça;

3 virada para fritar calor médio até dourado em ambos os lados da cabeça, Em seguida, verteu-se em gengibre refogue;

4 Agitou-se a fragrância foi vertida em molho de soja;

5 adicionada uma quantidade de água;

6 uma pequena quantidade de tempero sal;

Feche a tampa 7, pequeno incêndio guisado de 20 minutos

8 até quase o molho, em aipo, alho, luz azul;

9 Quando o talo de aipo, alho, cebolinha talo cozido mole, Acrescente as folhas de cebola verde, folhas de aipo frite alguns que você pode pan.

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