cabeça carpa capim
500g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade certa de alho e cebola quantidade de aipo quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada da quantidade de pimentão abordagem cabeça assada a cabeça 1 do semi-aberto (fazê-lo permite peixarias) posto de lavagem, Lavagem picado gengibre nas tiras de extremidade, pimenta, Alho, cebola, aipo, lavado e cortado em secções; 2 set a panela do fogo, despeje a quantidade certa de óleo, Após a panela do fogo, adicione a cabeça; 3 virada para fritar calor médio até dourado em ambos os lados da cabeça, Em seguida, verteu-se em gengibre refogue; 4 Agitou-se a fragrância foi vertida em molho de soja; 5 adicionada uma quantidade de água; 6 uma pequena quantidade de tempero sal; Feche a tampa 7, pequeno incêndio guisado de 20 minutos 8 até quase o molho, em aipo, alho, luz azul; 9 Quando o talo de aipo, alho, cebolinha talo cozido mole, Acrescente as folhas de cebola verde, folhas de aipo frite alguns que você pode pan.