pork salsa - Comida chinesa
"Hoje salsa pork, tanto como um grampo, mas também para o alimento. Se diretamente como um grampo, você pode ajustar o gosto era mais leve, usado para fazer prato irá ajustar um salgado pouco pouco, ou não vão bem com arroz, ha! Frito duas vezes, meus filhos estão comer a direta. " ingredientes
- batata dois
- carne magra 90g
- salsa Três pequena raiz
- alho um
- gengibre peça
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Todos os ingredientes.
- 2 corte de carne magra em pedaços pequenos, de sal de adição, óleo de amendoim, molho de soja, gengibre em conserva e alguns minutos.
- Embeber a batata tiras 3 vai ser usado mais tarde.
- 4 Salsa cortada em secções depois do corte da tira, e preparar uma semente de alho.
- 5 panela quente de azeite, o alho e stir fry carne de porco para o fogo.
- Após seis prato frite alternativo.
- 7, em seguida, aipo e mexa seda fritar batata juntar-se dezenas de segundos.
- 8 além de uma pequena quantidade de água ensopado doze minutos.
- 9 magra juntar sorteio, e, finalmente, adicionar o sal, molho de soja pode ser.
dicas
1. Soak o amido de batata triturada foi difícil manter a panela.