pork salsa - Comida chinesa

"Hoje salsa pork, tanto como um grampo, mas também para o alimento. Se diretamente como um grampo, você pode ajustar o gosto era mais leve, usado para fazer prato irá ajustar um salgado pouco pouco, ou não vão bem com arroz, ha! Frito duas vezes, meus filhos estão comer a direta. " ingredientes
  • batata dois
  • carne magra 90g
  • salsa Três pequena raiz
  • alho um
  • gengibre peça
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes.
  • 2 corte de carne magra em pedaços pequenos, de sal de adição, óleo de amendoim, molho de soja, gengibre em conserva e alguns minutos.
  • Embeber a batata tiras 3 vai ser usado mais tarde.
  • 4 Salsa cortada em secções depois do corte da tira, e preparar uma semente de alho.
  • 5 panela quente de azeite, o alho e stir fry carne de porco para o fogo.
  • Após seis prato frite alternativo.
  • 7, em seguida, aipo e mexa seda fritar batata juntar-se dezenas de segundos.
  • 8 além de uma pequena quantidade de água ensopado doze minutos.
  • 9 magra juntar sorteio, e, finalmente, adicionar o sal, molho de soja pode ser.

dicas

1. Soak o amido de batata triturada foi difícil manter a panela.
feijão vermelho cristalizadas fubá bolo de esponja cozido no vapor
Anterior
Tomate macarrão de ovo
Próximo

ravioli fritos

limpe beignets

duplo Jiaochaomeidou

tofu frito

volumes temperada

fio de volume divisões