feijão vermelho cristalizadas fubá bolo de esponja cozido no vapor - Comida chinesa
"home, há um monte de farinha de milho, costumam comer mais grãos integrais é um grande benefício, assim ele fez o bolo de esponja cozido no vapor farinha de milho, suave e doce e bom para comer. Desta vez, não se preocupa com a farinha de milho comer." ingredientes
- farinha 150g
- Farinha de milho 90g
- leite 200g
acessórios
- fermento em pó 1g
- bicarbonato de sódio 1g
- levedura 3g
- cristalizado quantidade certa
- Mel feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha de milho bem, farinha, fermento, fermento em pó, bicarbonato de sódio e misturou-se tudo pesou
- 2 Pour leite
- Agitada até formar uma pasta 3
- 4 Verter a mistura dentro do molde de fundo falso 8 polegadas
- 5 bacia da massa e despeje um pouco de furto de água
- 6 e, em seguida, vertida para uma bacia molde
- 7 e feita em um Xing massa grossa
- 8 Xing feita boa aparência (aproximadamente 2 horas)
- 9 feijão vermelho Sprinkle cozidos, em seguida, adicione algumas datas
- 10 vapor durante 30 minutos no vapor (datas já vão para o fundo)
dicas
Como o mais doce quando os pais podem adoçado massa.