pão de banana - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • bananas 3
  • mel 40 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • manteiga 25 gramas
  • levedura 6 g
  • sal 4 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 a farinha, ovos, fermento, sal, mel, açúcar em uma tigela grande.
  • 2 adicionar banana descascada.
  • 3 agitar até obter uma massa uniforme.
  • 4 Adicionar a manteiga, para amassar a massa pode esticar para uma película.
  • 5 a massa num local aquecido a fermentar o dobro do tamanho.
  • 6 escape amassar a massa, uniformemente dividida em 12 partes, cobertas com película de plástico e, em seguida, fermentados durante 15 minutos. Eu faço relativamente pequena, por isso as peças sub-18.
  • 7 tiras de esfrega tipo, um pouco mais, adicionar um pouco de farinha sobre a superfície, a adesão colocar.
  • 8 macarrão anel elástico, deixando um comprimento metade.
  • 9 dentro dos noodles cerca de duas vezes, terminando anel de flor, em uma assadeira.
  • 10 fermentar a massa no forno novamente durante 30 minutos.
  • 11 removida, a escova de ovo, o pré-aquecimento do forno de 180 graus.
  • 12 forno para cerca de 15 minutos até que a superfície de ouro.
Ovos queijo enrolado à mão
Anterior
leite Walnut
Próximo

pork salsa

Tomate macarrão de ovo

ravioli fritos

limpe beignets

duplo Jiaochaomeidou

tofu frito

volumes temperada