pão de banana - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500 gramas
- bananas 3
- mel 40 gramas
- ovos 1
acessórios
- açúcar 30 gramas
- manteiga 25 gramas
- levedura 6 g
- sal 4 g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 a farinha, ovos, fermento, sal, mel, açúcar em uma tigela grande.
- 2 adicionar banana descascada.
- 3 agitar até obter uma massa uniforme.
- 4 Adicionar a manteiga, para amassar a massa pode esticar para uma película.
- 5 a massa num local aquecido a fermentar o dobro do tamanho.
- 6 escape amassar a massa, uniformemente dividida em 12 partes, cobertas com película de plástico e, em seguida, fermentados durante 15 minutos. Eu faço relativamente pequena, por isso as peças sub-18.
- 7 tiras de esfrega tipo, um pouco mais, adicionar um pouco de farinha sobre a superfície, a adesão colocar.
- 8 macarrão anel elástico, deixando um comprimento metade.
- 9 dentro dos noodles cerca de duas vezes, terminando anel de flor, em uma assadeira.
- 10 fermentar a massa no forno novamente durante 30 minutos.
- 11 removida, a escova de ovo, o pré-aquecimento do forno de 180 graus.
- 12 forno para cerca de 15 minutos até que a superfície de ouro.