[Leite] --- Pizza frutas e primavera como colorido delicioso - Comida chinesa
"piscar de olhos, mas também um ano de primavera, jardim, parque, flores coloridas com batalha brilhante, cada grânulo brotos estão cheios de bolo para a vida. A primavera é lindo, a primavera está vivo como tal temporada bem, o humor das pessoas tornou-se particularmente agradável. Agora um monte de frutas frescas estão todos listados, esta é uma dádiva da natureza, devemos valorizar e Cazaquistão. Especialmente as crianças, a comer mais frutas, comer lanches, para o seu crescimento saudável deve ser bom. Isso é feito porque a pizza de frutas, e então eu crosta ao usar um leite integral, mas também adicionar um pouco de manteiga, adicione os ovos durante a produção, por isso toda a pizza é cheio de leite e ovos, incenso, e todos os tipos de frutas, além de cores brilhantes, gosto realmente irresistível. " ingredientes
- de farinha de trigo 100 gramas
- leite 55 gramas
- manteiga 15 gramas
- levedura 1 g
acessórios
- Massu quantidade certa
- maçã 1
- kiwi 1
- bananas 1
- tomate cereja 2
- sementes de gergelim preto Um pouco
- manteiga 15 gramas
- açúcar 1 colher de sopa
- mel Um pouco
- ovo Um pouco
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 pesando-se todos os ingredientes crosta.
- 2 pote de leite no leite, baixo calor de cerca de 35 graus, a adição de levedura em repouso durante 5 minutos.
- 3 de farinha numa bacia maior, a levedura de água foi adicionada lentamente enquanto se agitava com pauzinhos em agitação de flocos.
- E primeira massa em 4 grupos, em seguida, adicionando manteiga amolecida.
- 5 cremoso amassar a massa. Porque a adição de manteiga, de modo que parece cheio de elasticidade.
- Feche a tampa 6 ao original fermentado 2 vezes maior em um lugar quente.
- 7 massa fermentada é retirado, a placa de corte amassar tamanho original, e então rolar para a utilização de placas de tamanho semelhante.
- 8 no prato com um número de orifícios na forquilha, coberto com plástico crosta envoltório impermeabilização em cerca de meia hora.
- 9 pronta para o enchimento.
- 10 Masu desfiado de espera.
- 11 para abrir o forno, a temperatura eo tempo necessário para uma boa melodia e começou a aquecer. (I utilizar a 200 graus, 10 minutos)
- 12 Adicione o caldeirão manteiga.
- 13 Adicione as maçãs picadas Ding, transferidas para uma colher de sopa de açúcar, lentamente fritar. Apple vai ser o começo da água, ele vai ser frito é seco, encorpado e maçã fragrância especial.
- 14 Adicione um pouco de cozido sementes de gergelim preto.
- Em seguida, adicione 15 outras frutas em cubos, frite até sem água, adicionar algumas gotas de mel a gosto e misture bem. (Fritado fruta frutas enchimento é muito forte, o consumo direto também é muito bom, eu era um monte de especulação, além de fazer pizza, outros foram comidos baby)
- 16 inferior para fora isolantes boa pizza, escova de ovo numa camada na borda, e, em seguida, coberto com uma camada de Masu. (Brush o ovo, cozido mais bonita cor, você não pode escovar ha).
- 17 coberto com uma camada de fruta.
- 18 é coberto com uma camada de Masu.
- 19 no forno pré-aquecido.
- 20 torrado comestível.
dicas
frase poética: 1: make frutas pizza, em seguida, a fruta com manteiga para fritar, ele vai não só aumentar o fruto, mas também para remover um pouco da água, para que a água no processo de cozimento. 2: o tempo associado com a espessura e a crosta cozida, deve ser ajustada de acordo com a sua própria situação. Ou você pode primeiro fazer a crosta e cozer 7-8 minutos cozidos, buracos fruto de enchimento e para que a última bicarbonato de um tempo relativamente curto. 3: maçã e banana sabor da fruta é particularmente forte, ele é adequado à pizza make frutas. 4: Não coloque recheio de fruta muito cedo frito, a fim de descoloração evitar.