[Leite] --- Pizza frutas e primavera como colorido delicioso - Comida chinesa

"piscar de olhos, mas também um ano de primavera, jardim, parque, flores coloridas com batalha brilhante, cada grânulo brotos estão cheios de bolo para a vida. A primavera é lindo, a primavera está vivo como tal temporada bem, o humor das pessoas tornou-se particularmente agradável. Agora um monte de frutas frescas estão todos listados, esta é uma dádiva da natureza, devemos valorizar e Cazaquistão. Especialmente as crianças, a comer mais frutas, comer lanches, para o seu crescimento saudável deve ser bom. Isso é feito porque a pizza de frutas, e então eu crosta ao usar um leite integral, mas também adicionar um pouco de manteiga, adicione os ovos durante a produção, por isso toda a pizza é cheio de leite e ovos, incenso, e todos os tipos de frutas, além de cores brilhantes, gosto realmente irresistível. " ingredientes
  • de farinha de trigo 100 gramas
  • leite 55 gramas
  • manteiga 15 gramas
  • levedura 1 g
acessórios
  • Massu quantidade certa
  • maçã 1
  • kiwi 1
  • bananas 1
  • tomate cereja 2
  • sementes de gergelim preto Um pouco
  • manteiga 15 gramas
  • açúcar 1 colher de sopa
  • mel Um pouco
  • ovo Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pesando-se todos os ingredientes crosta.
  • 2 pote de leite no leite, baixo calor de cerca de 35 graus, a adição de levedura em repouso durante 5 minutos.
  • 3 de farinha numa bacia maior, a levedura de água foi adicionada lentamente enquanto se agitava com pauzinhos em agitação de flocos.
  • E primeira massa em 4 grupos, em seguida, adicionando manteiga amolecida.
  • 5 cremoso amassar a massa. Porque a adição de manteiga, de modo que parece cheio de elasticidade.
  • Feche a tampa 6 ao original fermentado 2 vezes maior em um lugar quente.
  • 7 massa fermentada é retirado, a placa de corte amassar tamanho original, e então rolar para a utilização de placas de tamanho semelhante.
  • 8 no prato com um número de orifícios na forquilha, coberto com plástico crosta envoltório impermeabilização em cerca de meia hora.
  • 9 pronta para o enchimento.
  • 10 Masu desfiado de espera.
  • 11 para abrir o forno, a temperatura eo tempo necessário para uma boa melodia e começou a aquecer. (I utilizar a 200 graus, 10 minutos)
  • 12 Adicione o caldeirão manteiga.
  • 13 Adicione as maçãs picadas Ding, transferidas para uma colher de sopa de açúcar, lentamente fritar. Apple vai ser o começo da água, ele vai ser frito é seco, encorpado e maçã fragrância especial.
  • 14 Adicione um pouco de cozido sementes de gergelim preto.
  • Em seguida, adicione 15 outras frutas em cubos, frite até sem água, adicionar algumas gotas de mel a gosto e misture bem. (Fritado fruta frutas enchimento é muito forte, o consumo direto também é muito bom, eu era um monte de especulação, além de fazer pizza, outros foram comidos baby)
  • 16 inferior para fora isolantes boa pizza, escova de ovo numa camada na borda, e, em seguida, coberto com uma camada de Masu. (Brush o ovo, cozido mais bonita cor, você não pode escovar ha).
  • 17 coberto com uma camada de fruta.
  • 18 é coberto com uma camada de Masu.
  • 19 no forno pré-aquecido.
  • 20 torrado comestível.

dicas

frase poética: 1: make frutas pizza, em seguida, a fruta com manteiga para fritar, ele vai não só aumentar o fruto, mas também para remover um pouco da água, para que a água no processo de cozimento. 2: o tempo associado com a espessura e a crosta cozida, deve ser ajustada de acordo com a sua própria situação. Ou você pode primeiro fazer a crosta e cozer 7-8 minutos cozidos, buracos fruto de enchimento e para que a última bicarbonato de um tempo relativamente curto. 3: maçã e banana sabor da fruta é particularmente forte, ele é adequado à pizza make frutas. 4: Não coloque recheio de fruta muito cedo frito, a fim de descoloração evitar.
Tomate macarrão de ovo
Anterior
Morango sopro de creme vilão base sopro
Próximo

ravioli fritos

limpe beignets

duplo Jiaochaomeidou

tofu frito

volumes temperada

fio de volume divisões

Fried Capelim