peito de frango halogênio - Comida chinesa
"fina em vez de lenha, entrada, halo frango lo mama ricos" ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha 5g
- cebolas 5g
- molho de soja 20g
- molho de soja 5g
- anis estrelado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- gengibre 5g
- salgado gosto
- halogênio artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes pronto
- 2 peitos de frango para a lavagem com água fria descongeladas fogo para ferver a panela
- Depois de escória 3 fervura desnatação
- Acessórios derramado em 4: sal, açúcar, anis estrelado, canela, pimenta, erva-doce, gerânio, gengibre, pimenta vermelha
- 5 Em seguida, adicione as cebolas derramar vinho, molho de soja, molho de soja, o fogo para ferver, ferver por 20 minutos, desligue o fogo e deixe ferver 20 minutos apenas multa
- 6 secar ao ar depois de cortar
- Após 7 transferência para um prato e deitar sopa salmoura para OK
- 8 halogénio peito de galinha boa halogéneo
- 9 muito perfumado-lo, não se pode simplesmente parar de comer
dicas
Quando o frango de usar água fria, não diretamente com água a ferver e isso não é o mesmo de porco E o fogo não poderia ter sido muito grande, caso contrário, o ensopado de frango, não pode alcançar a mesma dentro e fora cozido uniformemente, e também afetar o sabor, e não encolher moldagem, enquanto fora do gosto não é positiva, erosão carne podre e sem gosto, sem plenitude gosto