bolo de esposa - Comida chinesa

"esposa bolo e eu gosto de comer, especialmente o coco recheio arroz pegajoso, doce, cera de cera, muito mastigável. Imediatamente é o Ano Novo, assim que um dim sum chinês, deve ser muito adequado para o Ano Novo. " óleo da pele
  • farinha 100g
  • açúcar em pó 15g
  • banha de porco 35g
  • Shimizu 45g
pastelaria
  • farinha 70g
  • banha de porco 35g
recheios
  • farinha de arroz glutinoso cozido 45g
  • manteiga 35g
  • açúcar granulado 70g
  • coco 5g
  • sal colher 1/2
  • sementes de gergelim branco 5g
  • Shimizu 90g
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para fazer o enchimento, água, manteiga, açúcar, sal, vertida para uma panela de calor médio e ferver;
  • 2 Derreter a manteiga e o açúcar e começa a ferver;
  • 3 foi então adicionada de coco, cozida farinha de arroz glutinoso e gergelim branco, mexa;
  • 4 recheios sobre o poço, coberto com filme plástico de espera de lado;
  • 5, em seguida, fazer a pele óleo, todo o material na panela;
  • 6, para formar uma massa de pão, cobertas com película de plástico;
  • porção pastelaria 7 fazer: todos os ingredientes na panela;
  • 8 pode compreender amassar;
  • 9 são divididos em massa e óleo da pele 10;
  • 10 coberto com filme plástico de espera
  • 11 a óleo da pele no rolo de pastelaria para fora um pacote;
  • 12 são todos baixo fechada enrolada, coberto com película de plástico;
  • 13, em seguida, tomar um fora do rolo em forma de língua;
  • 14 de um enrolado;
  • Todos os volumes bem 15 cobertos com filme plástico em repouso durante 20 min;
  • Um rolo 16 de desmontada;
  • 17 torna-se uma tira alongada;
  • 18 e, em seguida, enrolado por um;
  • Todos rolo 19 coberta com filme plástico ainda bom após 20 minutos;
  • 20 coco enchimento em 10 partes;
  • 21 para dar uma massa de pão, pressionando para baixo a médio;
  • 22 em ambos os lados do intermediário dobrado, comprimido;
  • Rolo para uma bolacha 23, num pacote de coco de enchimento;
  • 24 desligado, prensa plana, sobre o tabuleiro;
  • 25 pincel a superfície de uma camada de gema de ovo, cortado com uma lâmina de lâmina alguns golpes;
  • 26 gergelim branco polvilhado, para o forno pré-aquecido 170 graus bom meio, coza cerca de 25 minutos;
  • 27 ~ Dangdang terminou cozido após os cupões.

dicas

1, eu uso nos Estados Unidos e de estilo ocidental cozinhar C21-WH2105 fogão; 2, o óleo é fácil de pele seca, que pode ser coberto com plástico, em seguida, coberto com uma camada de toalhas molhadas. No geral, a água óleo pode ser um pouco mais de pele, relativamente macio é o melhor, ou o melhor pacote ruim. Se você gosta de meu trabalho, eu me lembro polegares FAVORITO Oh! Diário atualizado de tempos em tempos, fazer todos os tipos de gráfico cozido.
Cogumelos grelhados e ovos de codorna
Anterior
muffins de Natal da rena
Próximo

renal stir