bolo de esposa - Comida chinesa
"esposa bolo e eu gosto de comer, especialmente o coco recheio arroz pegajoso, doce, cera de cera, muito mastigável. Imediatamente é o Ano Novo, assim que um dim sum chinês, deve ser muito adequado para o Ano Novo. " óleo da pele
- farinha 100g
- açúcar em pó 15g
- banha de porco 35g
- Shimizu 45g
pastelaria
- farinha 70g
- banha de porco 35g
recheios
- farinha de arroz glutinoso cozido 45g
- manteiga 35g
- açúcar granulado 70g
- coco 5g
- sal colher 1/2
- sementes de gergelim branco 5g
- Shimizu 90g
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para fazer o enchimento, água, manteiga, açúcar, sal, vertida para uma panela de calor médio e ferver;
- 2 Derreter a manteiga e o açúcar e começa a ferver;
- 3 foi então adicionada de coco, cozida farinha de arroz glutinoso e gergelim branco, mexa;
- 4 recheios sobre o poço, coberto com filme plástico de espera de lado;
- 5, em seguida, fazer a pele óleo, todo o material na panela;
- 6, para formar uma massa de pão, cobertas com película de plástico;
- porção pastelaria 7 fazer: todos os ingredientes na panela;
- 8 pode compreender amassar;
- 9 são divididos em massa e óleo da pele 10;
- 10 coberto com filme plástico de espera
- 11 a óleo da pele no rolo de pastelaria para fora um pacote;
- 12 são todos baixo fechada enrolada, coberto com película de plástico;
- 13, em seguida, tomar um fora do rolo em forma de língua;
- 14 de um enrolado;
- Todos os volumes bem 15 cobertos com filme plástico em repouso durante 20 min;
- Um rolo 16 de desmontada;
- 17 torna-se uma tira alongada;
- 18 e, em seguida, enrolado por um;
- Todos rolo 19 coberta com filme plástico ainda bom após 20 minutos;
- 20 coco enchimento em 10 partes;
- 21 para dar uma massa de pão, pressionando para baixo a médio;
- 22 em ambos os lados do intermediário dobrado, comprimido;
- Rolo para uma bolacha 23, num pacote de coco de enchimento;
- 24 desligado, prensa plana, sobre o tabuleiro;
- 25 pincel a superfície de uma camada de gema de ovo, cortado com uma lâmina de lâmina alguns golpes;
- 26 gergelim branco polvilhado, para o forno pré-aquecido 170 graus bom meio, coza cerca de 25 minutos;
- 27 ~ Dangdang terminou cozido após os cupões.
dicas
1, eu uso nos Estados Unidos e de estilo ocidental cozinhar C21-WH2105 fogão; 2, o óleo é fácil de pele seca, que pode ser coberto com plástico, em seguida, coberto com uma camada de toalhas molhadas. No geral, a água óleo pode ser um pouco mais de pele, relativamente macio é o melhor, ou o melhor pacote ruim. Se você gosta de meu trabalho, eu me lembro polegares FAVORITO Oh! Diário atualizado de tempos em tempos, fazer todos os tipos de gráfico cozido.