Coluna designam coxa molho de carne foi evaporado - Comida chinesa
"é um vapor importante métodos, cozidos no vapor para manter os pratos autênticos cozinhar, legumes podem ser armazenados em grande medida, uma variedade de nutrição, sabor delicioso, fresco e macio, a Estrada vapor de frango o uso de simples carne materiais, método de cozimento é simples e conveniente, fresco e sem fumos, utilize o molho designado coluna sobre os ingredientes, grande sabor deste molho, carne cozido no vapor usado para fazer realmente delicioso para o arroz melhor e melhor ". ingredientes
acessórios
fardo
- Coluna molho designado 3 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Maotai gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os materiais prontos, perna de frango desossado.
- 2 frango de corte carne da coxa em pedaços pequenos.
- Todas as formulações 3 especiarias boa mistura de frango coxa carne, alho cortado alho, e atirado para a carne, agita-se em conjunto, de preferência meia hora ou mais pode ser preservada.
- Após 4 Riga steamer fervura, vapor vai para a carne da coxa
- 5, provavelmente, cerca de 12 minutos, embaciado.