[Cogumelo mistura feijãocaupi] - Comida chinesa

"salada de verão caupi muitas vezes aparecem na mesa de todos, é claro, incluindo minha família, o alho misturar caupi [Vigna marcada] [] [] gergelim caupi clássico absoluto, e hoje eu tentei o cogumelo e ângulo caupi com eles salada, cogumelos escorregadia textura acompanhado por podridão mole, duplo sabor do feijão-caupi, um sentimento: ... Oh boa, oh, o todo bastante sucesso, um amigo gostaria de tentar não ter um sabor ". ingredientes
  • feijão de corda 200g
  • cogumelo 200g
acessórios
  • alho quantidade certa
fardo
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • vinagre duas colheres de sopa
  • óleo de pimenta Uma colher de chá
  • açúcar Uma colher de chá
  • óleo de gergelim Uma colher de chá
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 11, cogumelo corte em seções alternativo fervida dez segundos.
  • 22, caupi polegadas seções de corte quadrado.
  • 33, sobressalente picar alho.
  • 44, uma panela de água quente passeio chamado uma pitada de sal e de óleo de feijão-frade fritar.
  • 55, o ângulo de feijão-frade está demasiado frio.
  • 66, o cogumelo em saladeira e feijão-frade de espera.
  • 77, molho de soja para preparar uma bacia colher, duas colheres de sopa de vinagre, açúcar, uma colher de sopa, uma colher de chá de óleo de pimenta, óleo de sésamo sal colher de chá e de frango em pó. Para preparar uma tigela de suco.
  • 88, suco em saladeira bacia stir.
  • Acabou em 9º

dicas

Dica: 1, cogumelo basta abrir Shui Tang, muito tempo com o velho não haveria sabor suave de. 2, ângulo caupi deve ser fervido. 3, a proporção de açúcar na tigela de molho de prato pode ser um pouco maior, é um sabor doce e azedo, se você não gosta de ser chamado para remover o açúcar e vinagre com alho ou gengibre também é bom
Coluna designam coxa molho de carne foi evaporado
Anterior
Dez minutos aperitivo - batatas fritas, picles azedo
Próximo

renal stir

suco de pêra maçã

chocolate quente