ovos
4
leite
70ml
óleo de salada
35ml
Low-glúten farinha
60g
levedura de arroz vermelho
2g
Acessórios Branco 120g de açúcar condensado 10g de leite creme de leite fresco 20ml volume de bolo de levedura vermelha prática uma gema de ovo, ovo separação branco, farinha peneira, leite, açúcar de pesagem 2 gemas de ovo agitação açúcar, em seguida, adicionar óleo, leite, farinha e fermento em pó vermelho, misturar bem. 3 claras com o açúcar atingiu 9 de distribuição 4 e espumante proteína gema de ovo colar, agitar 5 Pour loja do linóleo assadeira 6 para o forno de 180 °, 15 minutos cozimento Após 7 saiu, linóleo rasgado, deixe esfriar 8 creme espessado com açúcar, leite condensado para matar, colocá-lo sobre o embrião bolo 9 volume de bolo de laminados, no frigorífico, durante 15 minutos, estereótipos Após 10 refrigerado rolo bolo, corte e servem