manteiga
205g
açúcar em pó
180g
leite em pó
20g
ovos inteiros
65g
Low-glúten farinha
360g
cacau em pó
20g
água quente
30g
acessórios sal 3g Uma abordagem roda biscoito materiais preparadas 2, a água quente para o pó de cacau Agitar 3, sobressalente 4 manteiga amolecida, açúcar em pó adicionado, sal 5 com um enviado batedor 6 adicionar gradualmente a mistura de ovo e continuar a passar 7 Aos poucos, adicione o leite e misture bem 8 peneirado mistura de farinha para bolos em uma massa uniforme Tome metade da massa 9, adicionando pasta de cacau 10 mistura Ambos massa 11 depois de plástico foram usadas, plana filmagem, resto refrigerar durante 30 minutos, remover O grupo de rolo 12 em farinha de 0,2 cm de espessura, 23 cm de largura rectangular grandes Cacau massa rolo 13 é também o mesmo tamanho que o remendo 14 cacau folha de massa de farinha empilhados sobre a folha, alinhada com a borda, rolou ao longo do longo Depois de uma boa 15 volumes, com um invólucro de plástico, no congelador durante 1-2 horas para o disco 16 removida, cortada em discos de 0,5 cm de espessura 17 colocado na panela, no forno, médio, baixo o fogo de 170 graus, e asse por cerca de 15 minutos borda dourada 18, feita