rodas de biscoito - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

205g

 

açúcar em pó

 

180g

 

leite em pó

 

20g

 

ovos inteiros

 

65g

 

Low-glúten farinha

 

360g

 

cacau em pó

 

20g

 

água quente

 

30g

 

 acessórios sal 3g

 Uma abordagem roda biscoito materiais preparadas

2, a água quente para o pó de cacau

Agitar 3, sobressalente

4 manteiga amolecida, açúcar em pó adicionado, sal

5 com um enviado batedor

6 adicionar gradualmente a mistura de ovo e continuar a passar

7 Aos poucos, adicione o leite e misture bem

8 peneirado mistura de farinha para bolos em uma massa uniforme

Tome metade da massa 9, adicionando pasta de cacau

10 mistura

Ambos massa 11 depois de plástico foram usadas, plana filmagem, resto refrigerar durante 30 minutos, remover

O grupo de rolo 12 em farinha de 0,2 cm de espessura, 23 cm de largura rectangular grandes

Cacau massa rolo 13 é também o mesmo tamanho que o remendo

14 cacau folha de massa de farinha empilhados sobre a folha, alinhada com a borda, rolou ao longo do longo

Depois de uma boa 15 volumes, com um invólucro de plástico, no congelador durante 1-2 horas para o disco

16 removida, cortada em discos de 0,5 cm de espessura

17 colocado na panela, no forno, médio, baixo o fogo de 170 graus, e asse por cerca de 15 minutos

borda dourada 18, feita

raiz fin de tubarão assada
Anterior
Bacon de squash frito
Próximo

Porco Alho Musgo

ovos do Hush

camarão fervido

Quente e azedo carne

pudim de madeira

arroz banha

spicy Chicken

macarrão de milho