Bolo de ferradura com leite de coco - Comida chinesa

Ingredientes

Ferradura em pó

250g

Leite de côco

400g

leite condensado

150g

Acessórios 150g de açúcar

A prática do bolo de camada de ferradura do leite de coco 1 Prepare os ingredientes.

2 açúcar branco frito em uma panela

3 Depois de fritar o açúcar branco no amarelo, adicione a quantidade adequada de água e ferva em água com açúcar.

4 Misture o leite de coco com cerca de 150g de leite condensado. Você também pode adicionar um pouco de água para torná-lo semelhante à quantidade de água com açúcar

5 O pó de ferradura foi adicionado à água, originalmente destinado a formar uma massa, mas eu não esperava que a água fosse adicionada um pouco e se tornou uma polpa de ferradura.

6 Despeje metade da polpa de ferradura ajustada no leite de coco e misture bem. Xiaobai OK!

7 Neste momento, o xarope também está frio, coloquei-o diretamente no xarope de ferradura restante e ajustei-o uniformemente. Xiao Huang também está OK!

8 Xiaobai Xiaohuang veio para tirar uma foto de grupo.

9 Prepare uma placa de vapor e aplique um pouco de óleo no fundo da placa.Eu apliquei um pouco demais. Minha família não tem um prato grande, então só consigo encontrar um pequeno. Cozido no vapor dois pratos grandes.

10 Coloque uma camada de amarelo pequeno primeiro, cozinhe com tampa por cerca de 2 minutos, o amarelo solidifica, depois despeje uma camada de branco e depois cozinhe com tampa por 2 minutos. Repita o procedimento, cada camada é cozida no vapor por cerca de 2 minutos. A última camada pode ser cozida no vapor um pouco mais, cerca de 5 minutos.

11 Dingdong! Sair!

ovos do Hush
Anterior
camarão fervido
Próximo

Quente e azedo carne

pudim de madeira

arroz banha

spicy Chicken

macarrão de milho

Chicória Frita

tofu suave picada

biscoitos de leite

repolho frito