Raiz de samambaia mista a frio em pó - Comida chinesa

 Ingredientes

 

medusa

 

150g

 

 Acessórios: Raiz de samambaia em pó, 1 aipo, vinagre balsâmico, molho de soja e molho de soja

 Como fazer pó de raiz de samambaia de medusa

2 Adicione água à panela e leve o pó da raiz da samambaia para a panela.

3 Retire os cubos de gelo congelado.

4 Adicione o pó de raiz de samambaia cozido aos cubos de gelo.

5 Misture o pó de raiz de samambaia resfriado com água gelada e misture com água-viva e aipo.

6 Adicione o molho de soja com vinagre balsâmico de acordo com o seu gosto.

7 Este é um pó fresco de raiz de samambaia com calafrios.

levedura Red rolo de bolo
Anterior
raiz fin de tubarão assada
Próximo

rodas de biscoito

Bacon de squash frito

Porco Alho Musgo

ovos do Hush

camarão fervido

Quente e azedo carne

pudim de madeira

arroz banha

spicy Chicken